Сырники из творога на сковороде ореховые

автор:

  • 35 мин

    Сложность средняя

  • 371

    ККал на 1 порцию

  • 0

Замечательный рецепт, необыкновенно полезный и вкусный. Три вида орехов и творог – все вместе добавит вам здоровья, а вкус у таких сырников просто великолепный.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Взбить куриные яйца с сахаром. Добавить соду и перемешать. Грецкий, лесной и миндаль измельчить.

2

Смешать творог, манку, яйца, с сахаром песком и содой и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками, добавить измельченные орехи. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.

3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

4

Выложить сырники на раскаленное масло, на хорошо разогретую сковороду, и жарить одну – две минуты с каждой стороны. Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками мяты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 372 ккал.

    15%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    96 мл

  • Пищевые волокна

    6.6%

    1.984 г

  • Общие сахара

    5.263 г

  • Кальций, Ca

    12.3%

    123.2 мг

  • Железо, Fe

    11.9%

    1.665 мг

  • Магний, Mg

    11.8%

    47.16 мг

  • Фосфор, P

    34.3%

    274.8 мг

  • Калий, K

    6.8%

    239 мг

  • Натрий, Na

    27.2%

    654 мг

  • Цинк, Zn

    8.1%

    1.217 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.078 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.5%

    0.218 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.3%

    0.437 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.6%

    1.541 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.8%

    0.136 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.8%

    79.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    58.7%

    0.587 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.2%

    65.22 мкг

  • Витамин A, IU

    8.9%

    236.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.8%

    2.484 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9%

    0.452 мкг

  • Витамин D

    8.7%

    17.43 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.395

  • Насыщенные жирные кислоты

    28%

    7 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.942

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    49.4%

    5.438 г

  • Трансжирные кислоты

    187%

    5.609

  • Холестерин

    27.5%

    82.47 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта