Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сырники из творога на сковороде несладкие с травами и чесноком

35 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 граммы Пищевая сода
Пищевая сода
40 граммы Манка
Манка
20 граммы Укроп
Укроп
20 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы Розмарин
Розмарин
5 граммы Базилик
Базилик
10 граммы Чеснок
Чеснок
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 граммы Соль
Соль
10 граммы MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21 г
энергии 307 kcal
Жиры 17.1 г
белка 16.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Взбить куриные яйца с сахаром. Добавить соду. Петрушку розмарин, базилик и укроп отделить от стеблей, листики мелко покрошить. Чеснок мелко нарезать.

Взбить куриные яйца с сахаром. Добавить соду. Петрушку розмарин, базилик и укроп отделить от стеблей, листики мелко покрошить. Чеснок мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2

Смешать творог, манку, яйца, с сахаром песком и содой и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Чеснок и травы замешать в массу. Добавить Maggi® Букет приправ. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.

Смешать творог, манку, яйца, с сахаром песком и содой и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Чеснок и травы замешать в массу. Добавить Maggi® Букет приправ. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10
0 мин
Шаг 3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

Сформовать из творожной массы небольшие шарики сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.
0 мин
Шаг 4

Выложить сырники на раскаленное масло, на хорошо разогретую сковороду, и жарить одну – две минуты с каждой стороны.
Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками мяты.

Выложить сырники на раскаленное масло, на хорошо разогретую сковороду, и жарить одну – две минуты с каждой стороны.
Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками мяты.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить