Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Грузинская кухня

Сырники из надуги

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Надуги
Надуги
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 51.4 г
энергии 428.8 kcal
Жиры 8.1 г
волокно 1.4 г
белка 36.4 г
Насыщенные жиры 329.6 г
натрий 212.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Смешать надуги, яйцо и сахар. Добавить муку и замесить тесто.

0 мин
Шаг 2

Из теста сформировать сырники, обвалять в муке. Обжарить на масле с двух сторон.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить