Сырники
Вернуться к рецептам

Сырники

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    69на 1 порцию

Чтобы разнообразить традиционные сырники, рекомендуем добавить при замешивании творожной массы орехи, сухофрукты или лимонную цедру.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто.

  • 2

    Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке.

  • 3

    Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть, 3 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 1 )

 

  • Масим
    Масим 1 месяц и 25 дней. назад

    Категорически не хватает манки в рецепте. Она делает сырнички более плотными, и они не разваливаются, как это было у меня. Постепенно приловчился. В целом, вкусно

    Читать полностью

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты