закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Сырная запеканка с орехами

            1

            Автор: MAGGI®

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 495 ККал на 1 порцию

            • 1

            Сырная запеканка с орехами
            • Манная крупа

              130 граммов

            • Сыр

              150 граммов

            • Помидоры черри

              10 штук

            • Болгарский перец

              60 граммов

            • Фундук

              30 граммов

            • Грецкие орехи

              30 граммов

            • Миндаль

              30 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Укроп

              для подачи

            • Петрушка

              для подачи

            1.

            Довести сливки до кипения, всыпать манку и оставить разбухать. Сыр натереть на терке. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Миндаль, лесные и грецкие орехи измельчить. Яйца взбить.

            2.

            Соединить манку с тертым сыром, взбитыми яйцами, орехами и болгарским перцем, добавить MAGGI® Зажарка и перемешать.

            3.

            Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить в нее полученную массу и разровнять. Разложить помидоры черри, слегка вдавливая их в массу. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить в течение 30 минут.

            4.

            отовую запеканку можно подавать в формочках, при желании украсив зеленью.

            • Калории

              20%*

              495 ккал.

            • Белки

              28%*

              21 г

            • Жиры

              38%*

              32 г

            • Углеводы

              9%*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              91.54 мл

            • Пищевые волокна

              15.8%

              4.753 г

            • Общие сахара

              5.422 г

            • Кальций, Ca

              33.4%

              334.5 мг

            • Железо, Fe

              21.1%

              2.958 мг

            • Магний, Mg

              20.1%

              80.42 мг

            • Фосфор, P

              48.4%

              387.2 мг

            • Калий, K

              12.4%

              433 мг

            • Натрий, Na

              45%

              1081 мг

            • Цинк, Zn

              18.5%

              2.776 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              30.4%

              18.27 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27.1%

              0.38 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34.5%

              0.551 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.7%

              2.827 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.2%

              0.264 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              63.1%

              126.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              77.3%

              0.773 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.4%

              147.2 мкг

            • Витамин A, IU

              31.6%

              843.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              38.6%

              3.861 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.6%

              0.628 мкг

            • Витамин D

              12.8%

              25.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.674

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.9%

              10.48 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.66

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              59.1%

              6.496 г

            • Трансжирные кислоты

              93.7%

              2.81

            • Холестерин

              38.4%

              115.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Подберите разноцветные стручки болгарского перца – это украсит запеканку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта