Сырная запеканка с орехами

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 495

    ККал на 1 порцию

  • 1

Подберите разноцветные стручки болгарского перца – это украсит запеканку.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Довести сливки до кипения, всыпать манку и оставить разбухать. Сыр натереть на терке. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Миндаль, лесные и грецкие орехи измельчить. Яйца взбить.

2

Соединить манку с тертым сыром, взбитыми яйцами, орехами и болгарским перцем, добавить MAGGI® Зажарка и перемешать.

3

Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить в нее полученную массу и разровнять. Разложить помидоры черри, слегка вдавливая их в массу. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить в течение 30 минут.

4

отовую запеканку можно подавать в формочках, при желании украсив зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 495 ккал.

    20%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 32 г

    38%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    3.7%

    91.54 мл

  • Пищевые волокна

    15.8%

    4.753 г

  • Общие сахара

    5.422 г

  • Кальций, Ca

    33.4%

    334.5 мг

  • Железо, Fe

    21.1%

    2.958 мг

  • Магний, Mg

    20.1%

    80.42 мг

  • Фосфор, P

    48.4%

    387.2 мг

  • Калий, K

    12.4%

    433 мг

  • Натрий, Na

    45%

    1081 мг

  • Цинк, Zn

    18.5%

    2.776 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30.4%

    18.27 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.1%

    0.38 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.5%

    0.551 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.7%

    2.827 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.2%

    0.264 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    63.1%

    126.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    77.3%

    0.773 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.4%

    147.2 мкг

  • Витамин A, IU

    31.6%

    843.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    38.6%

    3.861 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.6%

    0.628 мкг

  • Витамин D

    12.8%

    25.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.674

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.9%

    10.48 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.66

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    59.1%

    6.496 г

  • Трансжирные кислоты

    93.7%

    2.81

  • Холестерин

    38.4%

    115.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта