Сырная запеканка с цуккини и грецкими орехами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    418

    на 1 порцию

Сырная запеканка с цуккини и грецкими орехами

Для приданию блюду остроты можно добавить 1 ч. ложку горчицы

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цуккини нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Сыр фета залить теплой водой и дать постоять 10 мин., затем размять вилкой. Добавить яйца, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ и мелко нарезанный укроп. Перемешать. Добавить цуккини и молотые грецкие орехи.

  • 3

    Форму для запекания смазать маслом, посыпать сухарями, выложить кабачковую массу, сверху посыпать тертым сыром.

  • 4

    Выпекать в разогретой до 180°С духовке 40-45 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 418 ккал.

    17%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 32 г

    38%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.2%

    204.7 мл

  • Пищевые волокна

    10.7%

    3.196 г

  • Общие сахара

    6.986 г

  • Кальций, Ca

    40.1%

    400.6 мг

  • Железо, Fe

    17.1%

    2.391 мг

  • Магний, Mg

    18%

    71.99 мг

  • Фосфор, P

    50.3%

    402.3 мг

  • Калий, K

    16.7%

    585 мг

  • Натрий, Na

    72.3%

    1735 мг

  • Цинк, Zn

    21.5%

    3.226 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    52.4%

    31.47 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15%

    0.21 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    45.1%

    0.721 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.6%

    1.376 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28%

    0.56 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.5%

    91.02 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    122.2%

    1.222 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.2%

    185.4 мкг

  • Витамин A, IU

    52.1%

    1388 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.4%

    0.743 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16.7%

    0.837 мкг

  • Витамин D

    17%

    34.05 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.372

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.6%

    12.89 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.772

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    85.1%

    9.363 г

  • Трансжирные кислоты

    78.2%

    2.345

  • Холестерин

    53.7%

    161 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта