закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Сырная запеканка с цуккини и грецкими орехами

            50

            Автор: MAGGI® Дата: 12.04.2018

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 418 ККал на 1 порцию

            • 50

            Сырная запеканка с цуккини и грецкими орехами
            • Цукини

              3 штуки

            • Фета

              250 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Сыр

              100 граммов

            • Вода

              100 мл.

            • Грецкие орехи

              100 граммов

            • Укроп

              50 граммов

            • Панировочные сухари

              2 ст. ложки

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Цуккини нарезать мелкими кубиками.

            • 2.

              Сыр фета залить теплой водой и дать постоять 10 мин., затем размять вилкой. Добавить яйца, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ и мелко нарезанный укроп. Перемешать. Добавить цуккини и молотые грецкие орехи.

            • 3.

              Форму для запекания смазать маслом, посыпать сухарями, выложить кабачковую массу, сверху посыпать тертым сыром.

            • 4.

              Выпекать в разогретой до 180°С духовке 40-45 мин.

            • Калории

              17%*

              418 ккал.

            • Белки

              26%*

              19 г

            • Жиры

              38%*

              32 г

            • Углеводы

              4%*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.2%

              204.7 мл

            • Пищевые волокна

              10.7%

              3.196 г

            • Общие сахара

              6.986 г

            • Кальций, Ca

              40.1%

              400.6 мг

            • Железо, Fe

              17.1%

              2.391 мг

            • Магний, Mg

              18%

              71.99 мг

            • Фосфор, P

              50.3%

              402.3 мг

            • Калий, K

              16.7%

              585 мг

            • Натрий, Na

              72.3%

              1735 мг

            • Цинк, Zn

              21.5%

              3.226 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              52.4%

              31.47 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15%

              0.21 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              45.1%

              0.721 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.6%

              1.376 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28%

              0.56 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              45.5%

              91.02 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              122.2%

              1.222 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.2%

              185.4 мкг

            • Витамин A, IU

              52.1%

              1388 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.4%

              0.743 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16.7%

              0.837 мкг

            • Витамин D

              17%

              34.05 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.372

            • Насыщенные жирные кислоты

              51.6%

              12.89 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.772

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              85.1%

              9.363 г

            • Трансжирные кислоты

              78.2%

              2.345

            • Холестерин

              53.7%

              161 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для приданию блюду остроты можно добавить 1 ч. ложку горчицы

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта