закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырная запеканка

            36

            Автор: MAGGI® Дата: 22.12.2021

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 363 ККал на 1 порцию

            • 36

            Сырная запеканка
            +
            • 1.

              Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и оставить остывать.

            • 2.

              Срезать с хлеба корки и намазать каждый ломтик сливочным маслом. Натереть 100 г сыра и посыпать на ломтики, сложить их попарно так, чтобы сыр оказался внутри. Разрезать каждый бутерброд по диагонали.

            • 3.

              Форму для запекания смазать маслом и уложить в нее треугольные бутерброды.

            • 4.

              Взбить яйца со сливками и остывшим бульоном. Залить полученной смесью бутерброды. Оставить для пропитки на 30 мин. За это время нагреть духовку до 150ºС.

            • 5.

              Посыпать подготовленную запеканку оставшимся сыром и поставить в разогретую духовку. Запекать 30 мин. до золотистой корочки.

            • Калории

              15 %*

              364 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              37 %*

              31 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.7%

              141.9 мл

            • Пищевые волокна

              0.7%

              0.206 г

            • Общие сахара

              1.176 г

            • Кальций, Ca

              23.4%

              233.9 мг

            • Железо, Fe

              9.7%

              1.36 мг

            • Магний, Mg

              4.5%

              18.11 мг

            • Фосфор, P

              32.4%

              259 мг

            • Калий, K

              4%

              138.7 мг

            • Натрий, Na

              28.5%

              684.3 мг

            • Цинк, Zn

              11.6%

              1.747 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.5%

              0.062 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.5%

              0.393 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.8%

              0.332 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.2%

              0.124 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.2%

              42.49 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              92.3%

              0.923 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.5%

              211.6 мкг

            • Витамин A, IU

              27.4%

              731.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.9%

              0.885 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              26%

              1.298 мкг

            • Витамин D

              26.6%

              53.11 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.561

            • Насыщенные жирные кислоты

              42.4%

              10.59 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.186

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.3%

              1.678 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.023

            • Холестерин

              86.2%

              258.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Форму для запекания можно натереть чесноком и присыпать мускатным орехом. При запекании это придаст блюду изысканный пряный аромат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта