закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырная каша из коричневого риса с цветной капустой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 577 ККал на 1 порцию

            • 2

            Сырная каша из коричневого риса с цветной капустой
            +

            1.

            Промыть рис. Подготовить овощи, почистить. Цветную капусту разделить на соцветия. Нарезать лук полукольцами.

            Сырная каша из коричневого риса с цветной капустой | шаг 1

            2.

            Обжарить до готовности овощи на растительном масле, непрерывно помешивая. Рисовую кашу сварить до готовности.

            Сырная каша из коричневого риса с цветной капустой | шаг 2

            3.

            Соединить в сковородке овощи, готовую рисовую кашу, специи MAGGI® Букет приправ, добавить плавленый сыр. Тщательно перемешать. Прогреть на слабом огне, постоянно помешивая.

            Сырная каша из коричневого риса с цветной капустой | шаг 3

            4.

            Выложить на тарелку, при желании украсить зеленью.

            Сырная каша из коричневого риса с цветной капустой | шаг 4
            • Калории

              23 %*

              578 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              45 %*

              37 г

            • Углеводы

              13 %*

              48 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.8%

              69.75 мл

            • Пищевые волокна

              10.3%

              3.1 г

            • Общие сахара

              6.906 г

            • Кальций, Ca

              47.9%

              478.7 мг

            • Железо, Fe

              8.1%

              1.131 мг

            • Магний, Mg

              20.1%

              80.5 мг

            • Фосфор, P

              19.8%

              158.3 мг

            • Калий, K

              8.5%

              297.4 мг

            • Натрий, Na

              82.1%

              1971 мг

            • Цинк, Zn

              7.8%

              1.169 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              35.8%

              21.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.1%

              0.24 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.3%

              0.053 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.3%

              2.395 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.2%

              0.363 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.3%

              38.5 мкг

            • Витамин A, IU

              35.9%

              956.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.9%

              0.288 мг

            • Витамин K (филохинон)

              11.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              66.7%

              16.67 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.6

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.3%

              3.223 г

            • Трансжирные кислоты

              466.7%

              14

            • Холестерин

              11.8%

              35.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Готовить коричневый рис очень просто - нужно варить его как обычный белый шлифованный рис, но немного дольше. Плавленый сыр уже готов - останется только добавить его и прогреть. Овощи обжарим, добавим специи в процессе приготовления, чтобы наше блюдо вышло ароматнее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта