Свиные стейки в бархатном соусе
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Свиной эскалоп
Свиной эскалоп
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
250 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 стакан Вода
Вода
4 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 столовая ложка Топленое масло
Топленое масло
Соль
Соль
2 Столовые ложки Петрушка
Петрушка
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Свинину промыть и обсушить бумажным полотенцем, обжарить на сухой сковороде.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на ложке топленого масла.
0 мин
Шаг 3
Чеснок очистить и измельчить, добавить к луку, тушить еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 4
Переложить мясо, лук и чеснок в кастрюлю. Кубик куриного бульона развести в стакане горячей воды и добавить к мясу.
0 мин
Шаг 5
Добавить в кастрюлю нарезанные красный болгарский перец и консервированные помидоры. Тушить на медленном огне около 15 минут.
0 мин
Шаг 6
Достать из кастрюли мясо (отложить в сторону на некоторое время), а содержимое кастрюли взбить блендером, добавить йогурт, перемешать и посолить по вкусу.
0 мин
Шаг 7
Вернуть мясо в кастрюлю и готовить еще 10 минут на медленном огне. При подаче посыпать петрушкой.
0 мин
Комментарии