Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свиные стейки в бархатном соусе

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Свиной эскалоп
Свиной эскалоп
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
250 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 стакан Вода
Вода
4 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 столовая ложка Топленое масло
Топленое масло
Соль
Соль
2 Столовые ложки Петрушка
Петрушка
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Свинину промыть и обсушить бумажным полотенцем, обжарить на сухой сковороде.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на ложке топленого масла.

0 мин
Шаг 3

Чеснок очистить и измельчить, добавить к луку, тушить еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.

0 мин
Шаг 4

Переложить мясо, лук и чеснок в кастрюлю. Кубик куриного бульона развести в стакане горячей воды и добавить к мясу.

0 мин
Шаг 5

Добавить в кастрюлю нарезанные красный болгарский перец и консервированные помидоры. Тушить на медленном огне около 15 минут.

0 мин
Шаг 6

Достать из кастрюли мясо (отложить в сторону на некоторое время), а содержимое кастрюли взбить блендером, добавить йогурт, перемешать и посолить по вкусу.

0 мин
Шаг 7

Вернуть мясо в кастрюлю и готовить еще 10 минут на медленном огне. При подаче посыпать петрушкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить