Свиные шашлычки в паназиатском стиле в духовке

автор:

  • 100 мин

    Сложность простая

  • 947

    ККал на 1 порцию

  • 2

Паназиатская кухня в последнее время набирает популярность в нашей стране, и каждый кулинар у себя дома может при помощи этого рецепта удивить своих родных и друзей. Приготовьте у себя дома простое, но интересное и вкусное блюдо из далеких стран из доступных продуктов.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Нарезать свинину кубиками. Лук нарезать полукольцами. Имбирь и чеснок очистить и измельчить. Сахар, имбирь, чили, соевый соус и сок лимона перемешать. Добавить специи MAGGI® Десять овощей. Влить растительное масло. Все тщательно перемешать, дав постоять в холодильнике от 30 минут до 1 часа. Насадить шашлычки на шпажки. Стряхнуть лишний маринад. Дать стечь лишнему соку и маслу.

2

Уложить шпажки на решетку над противнем, или на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле, в зависимости от того, где и как вы будете готовить данное блюдо. Жарить до готовности.

3

Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью, тимьяном и розмарином.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 947 ккал.

    38%*

    Калории

  • 38 г

    51%*

    Белки

  • 75 г

    90%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    226.1 мл

  • Пищевые волокна

    6.7%

    2.004 г

  • Общие сахара

    18.55 г

  • Кальций, Ca

    7.1%

    71.4 мг

  • Железо, Fe

    22%

    3.085 мг

  • Магний, Mg

    15.4%

    61.73 мг

  • Фосфор, P

    54.7%

    437.9 мг

  • Калий, K

    24.9%

    872.2 мг

  • Натрий, Na

    63.2%

    1517 мг

  • Цинк, Zn

    43.4%

    6.514 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.9%

    19.11 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    79%

    1.106 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    47.6%

    0.761 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52%

    9.361 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    62.1%

    1.243 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.2%

    16.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    182%

    1.82 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.7%

    5.35 мкг

  • Витамин A, IU

    1.7%

    45 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.4%

    1.037 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    28%

    1.4 мкг

  • Витамин D

    30%

    60 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.49

  • Насыщенные жирные кислоты

    115.7%

    28.92 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    32.65

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    79.4%

    8.733 г

  • Трансжирные кислоты

    941.3%

    28.24

  • Холестерин

    41.3%

    124 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта