Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Немецкая кухня

Свиные рульки, запечённые в фольге в духовке.

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
8 штуки Свиная рулька
Свиная рулька
8 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.7 г
энергии 2726.4 kcal
Жиры 179.3 г
волокно 0.1 г
белка 258.6 г
Насыщенные жиры 53.7 г
натрий 2061.8 мг
Sugars 0.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

360 min
Шаг 1

Рульки промываем под проточной водой и обсушиваем салфетками. Чеснок чистим, пропускаем через пресс или измельчаем в ступке. Готовую кашицу смешиваем с маслом и солью.

0 мин
Шаг 2

Мясо обмазываем ароматной смесью и ставим в холодильник напитаться около 3-х часов. Когда свинина пропиталась, ее заворачиваем в фольгу, укладываем в огнеупорную форму и отправляем в духовку.

0 мин
Шаг 3

Сперва выставляется температура примерно 250 градусов. Так рульки готовятся 45 минут. После жар уменьшаем до 170 градусов и жарим до готовности еще около 1,5 часов. Вуаля! Целое блюдо рулек к праздничному столу – великолепное зрелище!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить