Свиные рульки, запечённые в фольге в духовке.
Ингредиенты
Порций
8
8 штуки Свиная рулька
Свиная рулька
8 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1.7 г |
энергии | 2726.4 kcal |
Жиры | 179.3 г |
волокно | 0.1 г |
белка | 258.6 г |
Насыщенные жиры | 53.7 г |
натрий | 2061.8 мг |
Sugars | 0.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
360 min
Шаг 1
Рульки промываем под проточной водой и обсушиваем салфетками. Чеснок чистим, пропускаем через пресс или измельчаем в ступке. Готовую кашицу смешиваем с маслом и солью.
0 мин
Шаг 2
Мясо обмазываем ароматной смесью и ставим в холодильник напитаться около 3-х часов. Когда свинина пропиталась, ее заворачиваем в фольгу, укладываем в огнеупорную форму и отправляем в духовку.
0 мин
Шаг 3
Сперва выставляется температура примерно 250 градусов. Так рульки готовятся 45 минут. После жар уменьшаем до 170 градусов и жарим до готовности еще около 1,5 часов. Вуаля! Целое блюдо рулек к праздничному столу – великолепное зрелище!
0 мин
Комментарии 4
Отмечу ещё, что люди, которые, удовлетворяя своё чревоугодие, питаются телами убитых животных, должны быть готовы к тому, чтобы потом не обижаться за собственную боль. Да, так нас Бог учит Любви.
Человек, по своей биологической природе, не хищник. Но многие люди по своей воле или из подражания другим делают себя хищниками. И об этом дважды указано в Ветхом Завете питайтесь растительной пищей, не ешьте тела тех существ, в кото-рых видите кровь!
Отмечу ещё, что люди, которые, удовлетворяя своё чревоугодие, питаются телами убитых животных, должны быть готовы к тому, чтобы потом не обижаться за собственную боль. Да, так нас Бог учит Любви.
Человек, по своей биологической природе, не хищник. Но многие люди по своей воле или из подражания другим делают себя хищниками. И об этом дважды указано в Ветхом Завете питайтесь растительной пищей, не ешьте тела тех существ, в кото-рых видите кровь!
Любопытный факт, о котором не многие знают жиры в пищеварительной системе вначале расщепляются на жирные кислоты, но потом, если им предстоит быть отложенными в теле про запас , то те жирные кислоты вновь объединяются в структуры жиров, идентичные первоначальным. А такие структуры видоспецифичны. Так например, если некто обожает свиной жир, то именно из свиной плоти состоят жировые отложения в его собственном теле. Иначе говоря, его тело в значительной мере становится свиным.
Любопытный факт, о котором не многие знают жиры в пищеварительной системе вначале расщепляются на жирные кислоты, но потом, если им предстоит быть отложенными в теле про запас , то те жирные кислоты вновь объединяются в структуры жиров, идентичные первоначальным. А такие структуры видоспецифичны. Так например, если некто обожает свиной жир, то именно из свиной плоти состоят жировые отложения в его собственном теле. Иначе говоря, его тело в значительной мере становится свиным.