Свиные рулетики Свиные рулетики
Вернуться к рецептам

Свиные рулетики

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    155на 1 порцию

Вместе с цукини в рулетики также можно завернуть полоски ветчины или бекона, а при запекании посыпать сыром для получения румяной корочки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свинину нарезать тонкими полосками шириной 5-7 см и длиной 15 см. Отбить, присыпать приправой MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 2

    Цукини нарезать тонкими полосками. На каждый кусочек свинины выложить полоску цукини.

  • 3

    Завернуть рулетиком так, чтобы цукини оказались внутри, и оставить охлаждаться в холодильнике на 30 мин.

  • 4

    Выложить рулетики в смазанную форму для запекания и поставить в разогретую до 190 °С духовку на 20-25 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты