Свиные рулетики с цукини

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    183

    на 1 порцию

Свиные рулетики с цукини

Вместе с цукини в рулетики также можно завернуть полоски ветчины или бекона, а при запекании посыпать сыром для получения румяной корочки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину нарезать тонкими полосками шириной 5-7 см и длиной 15 см. Отбить, присыпать приправой MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 2

    Цукини нарезать тонкими полосками. На каждый кусочек свинины выложить полоску цукини.

  • 3

    Завернуть рулетиком так, чтобы цукини оказались внутри, и оставить охлаждаться в холодильнике на 30 минут.

  • 4

    Выложить рулетики в смазанную форму для запекания и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.

Это очень красивый и вкусный свиной рецепт, который позволит вам за небольшое время приготовить чудесные мясные рулетики. Вы можете взять любой свиной кусок в зависимости от того, какую часть вы предпочитаете. Кстати, завернуть в свиной рулетик можно не только цукини, этот рецепт вполне позволяет проявить фантазию и, например, сделать свиной рулетик с баклажаном и сыром или свиной рулетик и травами. Таким же способом, опираясь на данный рецепт, можно сделать и большой свиной рулет.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 183 ккал.

    7%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 10 г

    13%*

    Жиры

  • 3.3 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    5.9%

    148.6 мл

  • Пищевые волокна

    3.1%

    0.93 г

  • Общие сахара

    2.683 г

  • Кальций, Ca

    1.9%

    18.57 мг

  • Железо, Fe

    8.2%

    1.15 мг

  • Магний, Mg

    9.7%

    38.7 мг

  • Фосфор, P

    30%

    240 мг

  • Калий, K

    16.2%

    567.4 мг

  • Натрий, Na

    19.9%

    477 мг

  • Цинк, Zn

    12.4%

    1.863 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.9%

    16.11 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    62.7%

    0.878 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.8%

    0.364 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.2%

    5.972 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.7%

    0.794 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.8%

    21.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42.5%

    0.425 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.1%

    9 мкг

  • Витамин A, IU

    6.7%

    180 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.7%

    0.375 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.3%

    0.167 мкг

  • Витамин D

    3.3%

    6.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.662

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.1%

    4.017 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.367

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.8%

    1.298 г

  • Трансжирные кислоты

    156.1%

    4.683

  • Холестерин

    18.1%

    54.17 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта