Свяжитесь с нами
Время
75
мин
Сложность
Простая
Количество порций
6
Количество ККал
183
на 1 порцию
Свиные рулетики
Вместе с цукини в рулетики также можно завернуть полоски ветчины или бекона, а при запекании посыпать сыром для получения румяной корочки.
Как приготовить
ПечатьСвинину нарезать тонкими полосками шириной 5-7 см и длиной 15 см. Отбить, присыпать приправой MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.
Цукини нарезать тонкими полосками. На каждый кусочек свинины выложить полоску цукини.
Завернуть рулетиком так, чтобы цукини оказались внутри, и оставить охлаждаться в холодильнике на 30 минут.
Выложить рулетики в смазанную форму для запекания и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Это очень красивый и вкусный свиной рецепт, который позволит вам за небольшое время приготовить чудесные мясные рулетики. Вы можете взять любой свиной кусок в зависимости от того, какую часть вы предпочитаете. Кстати, завернуть в свиной рулетик можно не только цукини, этот рецепт вполне позволяет проявить фантазию и, например, сделать свиной рулетик с баклажаном и сыром или свиной рулетик и травами. Таким же способом, опираясь на данный рецепт, можно сделать и большой свиной рулет.
Пищевая ценность блюда
на порцию
183 ккал.
7%*
Калории
19 г
25%*
Белки
10 г
13%*
Жиры
3.3 г
1%*
Углеводы
Вода
5.9%
148.6 мл
Пищевые волокна
3.1%
0.93 г
Общие сахара
2.683 г
Кальций, Ca
1.9%
18.57 мг
Железо, Fe
8.2%
1.15 мг
Магний, Mg
9.7%
38.7 мг
Фосфор, P
30%
240 мг
Калий, K
16.2%
567.4 мг
Натрий, Na
19.9%
477 мг
Цинк, Zn
12.4%
1.863 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
26.9%
16.11 мг
Витамин В1 (тиамин)
62.7%
0.878 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
22.8%
0.364 мг
Витамин РР (ниацин)
33.2%
5.972 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
39.7%
0.794 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
10.8%
21.6 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
42.5%
0.425 мкг
Витамин А, RAE
1.1%
9 мкг
Витамин A, IU
6.7%
180 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.7%
0.375 мг
Витамин D (D2 + D3)
3.3%
0.167 мкг
Витамин D
3.3%
6.667 МЕ
Витамин K (филохинон)
5.662
Насыщенные жирные кислоты
16.1%
4.017 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.367
Полиненасыщенные жирные кислоты
11.8%
1.298 г
Трансжирные кислоты
156.1%
4.683
Холестерин
18.1%
54.17 мг
* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки
Показать дополнительные параметрыДобавьте рецепт в меню
Добавить рецепт в менюДругие блюда: Свинина
Что можно еще приготовить за это время?
Лучшие рецепты
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
Меню без курицы
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
Дачное
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Дачное
Регистрация
Укажите новый пароль
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Отзывы (0)