Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свиные рёбра барбекю запеченные с капустой

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Свиные ребра
Свиные ребра
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.1 г
энергии 517.3 kcal
Жиры 28.2 г
белка 51.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 200 °C. Свиные ребра вымыть и нарезать на порции. Обсыпать смесью специй из нижней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю.

0 мин
Шаг 2

Капусту нарезать крупными кубиками и слегка посолить.

0 мин
Шаг 3

Из верхней части упаковки извлечь пакет для запекания и положить сначала капусту, затем аккуратно ребрышки. Закрепить зажимом на расстоянии 6-8 см от края. Поместить в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать в духовке на нижнем уровне в течение 60 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить