Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свиные отбивные в глазури

1ч 50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 чайная ложка Кофе растворимый
Кофе растворимый
1 килограмм Свиная отбивная на кости
Свиная отбивная на кости
1 стакан Ананасовый сок
Ананасовый сок
3 Столовые ложки Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
3 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
20 граммы Лук-резанец
Лук-резанец
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.6 г
энергии 553.4 kcal
Жиры 26.8 г
волокно 0.4 г
белка 53.2 г
Насыщенные жиры 10 г
натрий 697.3 мг
Sugars 19.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

110 min
Шаг 1

Смешать измельченный лук с МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ. Натереть получившейся смесью свиные отбивные и поставить в холодильник мариноваться на 30 мин.

0 мин
Шаг 2

Глазурь: в небольшом сотейнике смешать кетчуп, тростниковый сахар, соевый соус, ананасовый сок, сливочное масло и кофе.

0 мин
Шаг 3

Прогреть на медленном огне, до полного растворения сахара и кофе. Снять с огня.

0 мин
Шаг 4

Выложить маринованные отбивные в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой до 190°C духовке, в течение 40 мин., до мягкости.

0 мин
Шаг 5

Снять фольгу, покрыть свиные отбивные глазурью и продолжать запекать еще 20 мин., не накрывая фольгой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить