Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Свиные отбивные с сыром в духовке

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
3 Столовые ложки Мука
Мука
120 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.5 г
энергии 400.6 kcal
Жиры 22.1 г
белка 37.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять.

Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять.
0 мин
Шаг 2

Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Сыр натереть на терке. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментом, смазать растительным маслом и разложить мясо. Посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тертым сыром и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут.

Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Сыр натереть на терке. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментом, смазать растительным маслом и разложить мясо. Посыпать MAGGI® Припр
0 мин
Шаг 3

Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить