Свиные медальоны, запечённые с цуккини
Вернуться к рецептам

Свиные медальоны, запечённые с цуккини

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    590на 1 порцию

Для разнообразия вкуса приготовьте свинину с добавлением баклажанов и помидоров. Чтобы блюдо было более ароматным, добавьте мускатный орех, майоран или чеснок.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Цуккини очистить и нарезать кружками. Грибы очистить и мелко нарезать. Моцареллу нарезать кубиками.

  • 2

    Мясо нарезать ломтиками по 2 см толщиной и обжарить на разогретом растительном масле по 3 мин. с каждой стороны. Затем выложить в форму для запекания, сверху выложить цуккини.

  • 3

    В сковороде с оставшимся маслом обжарить мелко нарезанный лук и грибы 5 мин., присыпать мукой, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Непрерывно помешивая, влить сливки, довести до кипения. Полученным соусом полить мясо, выложить кубики моцареллы и запекать в разогретой до 200°C духовке 20-25 мин. При подаче украсить петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты