Свиные медальоны, запечённые с цуккини

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    696

    на 1 порцию

Свиные медальоны, запечённые с цуккини

Для разнообразия вкуса приготовьте свинину с добавлением баклажанов и помидоров. Чтобы блюдо было более ароматным, добавьте мускатный орех, майоран или чеснок.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цуккини очистить и нарезать кружками. Грибы очистить и мелко нарезать. Моцареллу нарезать кубиками.

  • 2

    Мясо нарезать ломтиками по 2 см толщиной и обжарить на разогретом растительном масле по 3 мин. с каждой стороны. Затем выложить в форму для запекания, сверху выложить цуккини.

  • 3

    В сковороде с оставшимся маслом обжарить мелко нарезанный лук и грибы 5 мин., присыпать мукой, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Непрерывно помешивая, влить сливки, довести до кипения. Полученным соусом полить мясо, выложить кубики моцареллы и запекать в разогретой до 200°C духовке 20-25 мин. При подаче украсить петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 697 ккал.

    28%*

    Калории

  • 46 г

    62%*

    Белки

  • 45 г

    54%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    12%

    301.2 мл

  • Пищевые волокна

    12%

    3.588 г

  • Общие сахара

    5.533 г

  • Кальций, Ca

    29.3%

    293 мг

  • Железо, Fe

    28.5%

    3.986 мг

  • Магний, Mg

    20.9%

    83.7 мг

  • Фосфор, P

    81.2%

    649.7 мг

  • Калий, K

    33.6%

    1176 мг

  • Натрий, Na

    52.5%

    1260 мг

  • Цинк, Zn

    33.4%

    5.012 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    44.7%

    26.83 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    116.4%

    1.629 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    62.8%

    1.004 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    76.5%

    13.77 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    66%

    1.321 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    56.9%

    113.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    182%

    1.82 мкг

  • Витамин А, RAE

    16%

    127.9 мкг

  • Витамин A, IU

    41.7%

    1112 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.728 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.7%

    0.933 мкг

  • Витамин D

    19%

    38 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    118.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    57.6%

    14.39 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.8

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.7%

    2.938 г

  • Трансжирные кислоты

    312%

    9.36

  • Холестерин

    42.1%

    126.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта