Создай
свое меню

Свиные медальоны, запечённые с цуккини

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    687

    на 1 порцию

Свиные медальоны, запечённые с цуккини

Для разнообразия вкуса приготовьте свинину с добавлением баклажанов и помидоров. Чтобы блюдо было более ароматным, добавьте мускатный орех, майоран или чеснок.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цуккини очистить и нарезать кружками. Грибы очистить и мелко нарезать. Моцареллу нарезать кубиками.

  • 2

    Мясо нарезать ломтиками по 2 см толщиной и обжарить на разогретом растительном масле по 3 мин. с каждой стороны. Затем выложить в форму для запекания, сверху выложить цуккини.

  • 3

    В сковороде с оставшимся маслом обжарить мелко нарезанный лук и грибы 5 мин., присыпать мукой, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Непрерывно помешивая, влить сливки, довести до кипения. Полученным соусом полить мясо, выложить кубики моцареллы и запекать в разогретой до 200°C духовке 20-25 мин. При подаче украсить петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 688 ккал.

    28%*

    Калории

  • 47 г

    62%*

    Белки

  • 44 г

    53%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    14%

    350.9 мл

  • Пищевые волокна

    12%

    3.588 г

  • Общие сахара

    7.98 г

  • Кальций, Ca

    35.4%

    353.7 мг

  • Железо, Fe

    28.7%

    4.019 мг

  • Магний, Mg

    22.4%

    89.7 мг

  • Фосфор, P

    88.9%

    711 мг

  • Калий, K

    36.2%

    1267 мг

  • Натрий, Na

    54.5%

    1308 мг

  • Цинк, Zn

    34.8%

    5.225 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45.6%

    27.36 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    117.3%

    1.643 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    70.7%

    1.131 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    76.8%

    13.83 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    67.4%

    1.347 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    57.6%

    115.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    191.3%

    1.913 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.1%

    248.6 мкг

  • Витамин A, IU

    58.1%

    1549 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.1%

    0.808 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    33.3%

    1.667 мкг

  • Витамин D

    33.7%

    67.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    119.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    84.7%

    21.18 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.82

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.5%

    3.465 г

  • Трансжирные кислоты

    326%

    9.78

  • Холестерин

    55.2%

    165.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта