Свиные котлетки, запеченные под сыром
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
150 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.4 г |
энергии | 221.5 kcal |
Жиры | 16.9 г |
белка | 11.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Добавить в теплую воду содержимое пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Дать настояться 2 минуты.
0 мин
Шаг 2
Нарезать сыр тонкими ломтиками. Помидоры кружочками.
0 мин
Шаг 3
Настоявшуюся смесь соединить с фаршем и тщательно перемешать и отбить о дно миски.
0 мин
Шаг 4
Сформировать тонкие котлетки толщиной до 1 см.
0 мин
Шаг 5
Выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать в разогретой до 200 °С духовке 10-15 минут.
0 мин
Шаг 6
Вынуть противень. Выложить на каждую котлетку кружок помидора и ломтик сыра. Запекать еще 3 минуты. Подавать с булочками для бургера и любыми добавками по вкусу.
0 мин
Комментарии