Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Свиные котлетки, запеченные под сыром

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
150 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.4 г
энергии 221.5 kcal
Жиры 16.9 г
белка 11.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Добавить в теплую воду содержимое пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Дать настояться 2 минуты.

Добавить в теплую воду содержимое пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Дать настояться 2 минуты.
0 мин
Шаг 2

Нарезать сыр тонкими ломтиками. Помидоры кружочками.

Нарезать сыр тонкими ломтиками. Помидоры кружочками.
0 мин
Шаг 3

Настоявшуюся смесь соединить с фаршем и тщательно перемешать и отбить о дно миски.

Настоявшуюся смесь соединить с фаршем и тщательно перемешать и отбить о дно миски.
0 мин
Шаг 4

Сформировать тонкие котлетки толщиной до 1 см.

Сформировать тонкие котлетки толщиной до 1 см.
0 мин
Шаг 5

Выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать в разогретой до 200 °С духовке 10-15 минут.

Выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать в разогретой до 200 °С духовке 10-15 минут.
0 мин
Шаг 6

Вынуть противень. Выложить на каждую котлетку кружок помидора и ломтик сыра. Запекать еще 3 минуты. Подавать с булочками для бургера и любыми добавками по вкусу.

Вынуть противень. Выложить на каждую котлетку кружок помидора и ломтик сыра. Запекать еще 3 минуты. Подавать с булочками для бургера и любыми добавками по вкусу.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить