Свиные колбаски

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 526

    ККал на 1 порцию

  • 24

Свиные колбаски, приготовленные в домашних условиях, имеют очень простой рецепт и отнимают всего полчаса. Для этого блюда вместо свиного фарша также хорошо подойдут куриный и говяжий. При подаче свиные колбаски по-домашнему можно оформить маринованными овощами.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В фарш добавить измельченный чеснок, воду, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, мелко нарезанный бекон и горчицу. Тщательно перемешать.

  • 2

    Из полученной массы сформировать свиные колбаски, обжарить их на сковороде с разогретым сливочным маслом по 3 минуты с каждой стороны, затем запекать в духовке 15 минут при температуре 200°С. Для пикантности можно добавить в качестве приправы пару веточек розмарина.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 527 ккал.

    21%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 45 г

    55%*

    Жиры

  • 2.2 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    4.9%

    122.9 мл

  • Пищевые волокна

    0.7%

    0.208 г

  • Общие сахара

    1.017 г

  • Кальций, Ca

    3%

    29.71 мг

  • Железо, Fe

    9.6%

    1.35 мг

  • Магний, Mg

    7.7%

    30.8 мг

  • Фосфор, P

    36.8%

    294.7 мг

  • Калий, K

    16.2%

    565.5 мг

  • Натрий, Na

    38.1%

    913.8 мг

  • Цинк, Zn

    21.7%

    3.252 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3%

    1.819 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    66%

    0.924 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.2%

    0.307 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.3%

    5.462 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.7%

    0.514 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.3%

    6.665 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    107.1%

    1.071 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.6%

    36.83 мкг

  • Витамин A, IU

    5.1%

    136.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.9%

    0.289 мг

  • Витамин K (филохинон)

    0.436

  • Насыщенные жирные кислоты

    49.5%

    12.38 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.03

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.3%

    2.565 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0

  • Холестерин

    33.6%

    100.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта