Сочные свиные колбаски

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    712

    на 1 порцию

Свиные колбаски

Для этого блюда вместо свиного фарша также хорошо подойдут куриный и говяжий фарш. При подаче выложить колбаски на блюдо и оформить маринованными овощами.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В фарш добавить измельченный чеснок, воду, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, мелконарезанный бекон и горчицу. Тщательно перемешать.

  • 2

    Из полученной массы сформировать колбаски, обжарить их на сковороде с разогретым сливочным маслом по 3 минуты с каждой стороны, затем поставить в духовку и запекать 15 минут при температуре 200°С. Для пикантности можно добавить в качестве приправы пару веточек розмарина.

Колбаска из фарша - прекрасный вариант ужина или обеда. Такая колбаска отлично сочетается с любым гарниром, будь то картофель или паста. Если свиной фарш кажется вам слишком жирным, вы можете смешать свиной и говяжий фарш, и колбаска получится менее калорийной. Кстати, такая колбаска может быть приготовлена и другим способом: при помощи специальной насадки на мясорубке свиной или смешанный фарш помещается в кишку, а потом колбаска отваривается. В свиной или смешанный фарш можно также добавить любые травы и специи, чтобы колбаска получилась ещё более ароматной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 712 ккал.

    28%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 68 г

    82%*

    Жиры

  • 2.2 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    4.3%

    106.7 мл

  • Пищевые волокна

    0.8%

    0.229 г

  • Общие сахара

    0.716 г

  • Кальций, Ca

    3%

    30.39 мг

  • Железо, Fe

    9%

    1.258 мг

  • Магний, Mg

    6.6%

    26.55 мг

  • Фосфор, P

    29%

    232.1 мг

  • Калий, K

    11%

    385.4 мг

  • Натрий, Na

    31.2%

    747.9 мг

  • Цинк, Zn

    18.9%

    2.839 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.6%

    2.131 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    66.1%

    0.926 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.7%

    0.315 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.9%

    5.743 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.5%

    0.53 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.3%

    6.695 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    91.7%

    0.917 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.1%

    40.95 мкг

  • Витамин A, IU

    5.6%

    150.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.3%

    0.128 мг

  • Витамин K (филохинон)

    0.453

  • Насыщенные жирные кислоты

    97.5%

    24.37 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    28.57

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    59.3%

    6.52 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0

  • Холестерин

    45.7%

    137.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта