Свиные колбаски

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    562

    на 1 порцию

Свиные колбаски

Для этого блюда вместо свинного фарша, также хорошо подойдут куриный и говяжий фарш. При подаче выложить колбаски на блюдо и оформить маринованными овощами.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В фарш добавить измельченный чеснок, воду, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, мелко нарезанный бекон и горчицу. Тщательно перемешать.

  • 2

    Из полученной массы сформировать колбаски, обжарить их на сковороде с разогретым сливочным маслом по 3 мин. с каждой стороны, затем поставить в духовку и запекать 15 мин. при температуре 200°С. Для пикантности можно добавить в качестве приправы пару веточек розмарина.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта