Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Свиные колбаски

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
150 граммы Бекон
Бекон
1/2 стакан Вода
Вода
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Горчица
Горчица
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.3 г
энергии 479.5 kcal
Жиры 43 г
белка 21.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В фарш добавить измельченный чеснок, воду, МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, мелко нарезанный бекон и горчицу. Тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 2

Из полученной массы сформировать свиные колбаски, обжарить их на сковороде с разогретым сливочным маслом по 3 минуты с каждой стороны, затем запекать в духовке 15 минут при температуре 200°С. Для пикантности можно добавить в качестве приправы пару веточек розмарина.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить