Свиные колбаски  Свиные колбаски
Вернуться к рецептам

Свиные колбаски

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    562на 1 порцию

Для этого блюда вместо свинного фарша, также хорошо подойдут куриный и говяжий фарш. При подаче выложить колбаски на блюдо и оформить маринованными овощами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В фарш добавить измельченный чеснок, воду, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, мелко нарезанный бекон и горчицу. Тщательно перемешать.

  • 2

    Из полученной массы сформировать колбаски, обжарить их на сковороде с разогретым сливочным маслом по 3 мин. с каждой стороны, затем поставить в духовку и запекать 15 мин. при температуре 200°С. Для пикантности можно добавить в качестве приправы пару веточек розмарина.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты