Создай
свое меню

Сочные свиные колбаски

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    528

    на 1 порцию

Свиные колбаски

Для этого блюда вместо свиного фарша также хорошо подойдут куриный и говяжий фарш. При подаче выложить колбаски на блюдо и оформить маринованными овощами.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В фарш добавить измельченный чеснок, воду, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, мелконарезанный бекон и горчицу. Тщательно перемешать.

  • 2

    Из полученной массы сформировать колбаски, обжарить их на сковороде с разогретым сливочным маслом по 3 минуты с каждой стороны, затем поставить в духовку и запекать 15 минут при температуре 200°С. Для пикантности можно добавить в качестве приправы пару веточек розмарина.

Колбаска из фарша - прекрасный вариант ужина или обеда. Такая колбаска отлично сочетается с любым гарниром, будь то картофель или паста. Если свиной фарш кажется вам слишком жирным, вы можете смешать свиной и говяжий фарш, и колбаска получится менее калорийной. Кстати, такая колбаска может быть приготовлена и другим способом: при помощи специальной насадки на мясорубке свиной или смешанный фарш помещается в кишку, а потом колбаска отваривается. В свиной или смешанный фарш можно также добавить любые травы и специи, чтобы колбаска получилась ещё более ароматной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 528 ккал.

    21%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 45 г

    55%*

    Жиры

  • 2.5 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    4.9%

    123.5 мл

  • Пищевые волокна

    0.8%

    0.229 г

  • Общие сахара

    1.027 г

  • Кальций, Ca

    3.2%

    31.52 мг

  • Железо, Fe

    9.8%

    1.367 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.05 мг

  • Фосфор, P

    37%

    296.3 мг

  • Калий, K

    16.3%

    569.5 мг

  • Натрий, Na

    38.1%

    914 мг

  • Цинк, Zn

    21.8%

    3.263 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.6%

    2.131 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    66.1%

    0.926 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.2%

    0.308 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.4%

    5.469 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.3%

    0.526 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.3%

    6.695 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    107.1%

    1.071 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.6%

    36.83 мкг

  • Витамин A, IU

    5.1%

    136.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.9%

    0.289 мг

  • Витамин K (филохинон)

    0.453

  • Насыщенные жирные кислоты

    49.5%

    12.38 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.03

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.3%

    2.567 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0

  • Холестерин

    33.6%

    100.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта