Свиной стейк с салатом и помидорами черри

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 291

    ККал на 1 порцию

  • 0

И сырое, и приготовленное мясо всегда следует разрезать поперек волокон.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть помидоры черри. Слить жидкость из банки с маслинами. Болгарский перец освободить от семян и нарезать соломкой. Мясо вымыть, обсушить и нарезать.

2

Помидоры черри разрезать на половинки. Листья салата вымыть и обсушить. Мясо посыпать MAGGI® Приправа "БУКЕТ ПРИПРАВ". Выложить на сковородку с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон до готовности.

3

Нарезать стейки на ломтики. Салат разложить на тарелки, на салат выложить нарезанный стейк, добавить болгарский перец, помидоры черри и маслины. Полить соком из сковородки и подавать на стол.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 291 ккал.

    12%*

    Калории

  • 38 г

    50%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 8.4 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.8%

    194.5 мл

  • Пищевые волокна

    9.2%

    2.751 г

  • Общие сахара

    5.061 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    51.66 мг

  • Железо, Fe

    12.7%

    1.776 мг

  • Магний, Mg

    12%

    48.09 мг

  • Фосфор, P

    43.8%

    350.1 мг

  • Калий, K

    21.5%

    753.3 мг

  • Натрий, Na

    36.6%

    878.6 мг

  • Цинк, Zn

    15.2%

    2.282 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    61.4%

    36.82 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    76.7%

    1.073 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20%

    0.319 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    70.9%

    12.76 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.4%

    0.648 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.3%

    10.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    61.5%

    0.615 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.8%

    30.72 мкг

  • Витамин A, IU

    88.3%

    2355 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.2%

    0.917 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18%

    0.9 мкг

  • Витамин D

    17.3%

    34.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.761

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.7%

    3.928 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.18

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.7%

    1.284 г

  • Трансжирные кислоты

    117.2%

    3.515

  • Холестерин

    28%

    84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта