закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Свиной стейк с салатом и помидорами черри

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 280 ККал на 1 порцию

            • 0

            Свиной стейк с салатом и помидорами черри

            1.

            Вымыть помидоры черри. Слить жидкость из банки с маслинами. Болгарский перец освободить от семян и нарезать соломкой. Мясо вымыть, обсушить и нарезать.

            Свиной стейк с салатом и помидорами черри | шаг 1

            2.

            Помидоры черри разрезать на половинки. Листья салата вымыть и обсушить. Мясо посыпать MAGGI® Приправа "БУКЕТ ПРИПРАВ". Выложить на сковородку с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон до готовности.

            Свиной стейк с салатом и помидорами черри | шаг 2

            3.

            Нарезать стейки на ломтики. Салат разложить на тарелки, на салат выложить нарезанный стейк, добавить болгарский перец, помидоры черри и маслины. Полить соком из сковородки и подавать на стол.

            Свиной стейк с салатом и помидорами черри | шаг 3
            • Калории

              11 %*

              281 ккал.

            • Белки

              50 %*

              38 г

            • Жиры

              14 %*

              11 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.5%

              187.3 мл

            • Пищевые волокна

              8.2%

              2.463 г

            • Общие сахара

              5.061 г

            • Кальций, Ca

              4.4%

              43.74 мг

            • Железо, Fe

              10.6%

              1.479 мг

            • Магний, Mg

              11.9%

              47.73 мг

            • Фосфор, P

              43.7%

              349.8 мг

            • Калий, K

              21.5%

              752.6 мг

            • Натрий, Na

              33.9%

              812.4 мг

            • Цинк, Zn

              15.1%

              2.262 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              61.2%

              36.73 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              76.7%

              1.073 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20%

              0.319 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              70.9%

              12.76 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              32.4%

              0.647 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.3%

              10.65 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              61.5%

              0.615 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.6%

              28.92 мкг

            • Витамин A, IU

              86.9%

              2319 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.7%

              0.768 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18%

              0.9 мкг

            • Витамин D

              17.3%

              34.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.635

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.2%

              3.8 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.47

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.9%

              1.202 г

            • Трансжирные кислоты

              117.2%

              3.515

            • Холестерин

              28%

              84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            И сырое, и приготовленное мясо всегда следует разрезать поперек волокон.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта