Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Свиной шашлык в уксусном маринаде

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 килограммы Свиная шея
Свиная шея
1 килограмм Лук репчатый
Лук репчатый
1.5 литры Вода
Вода
3 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
2 Столовые ложки Соль
Соль
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.2 г
энергии 530 kcal
Жиры 31.1 г
белка 45 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Мясо нарезать крупными кусками.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать кольцами. В глубокую емкость переложить мясо и лук слоями, приправить перцем и добавить MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка.

0 мин
Шаг 3

Приготовить маринад: соединить воду, соль, уксус и сахар. Залить мясо и убрать на ночь в холодильник.

0 мин
Шаг 4

Замаринованное мясо насадить на шампуры и обжарить до готовности на углях.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить