закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свиной шашлык с розмарином и тимьяном в духовке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 03.02.2021

            • 100 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 864 ККал на 1 порцию

            • 2

            Свиной шашлык с розмарином и тимьяном в духовке
            +
            • Свиная шея

              400 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Чеснок

              20 граммов

            • Розмарин

              5 граммов

            • Тимьян

              5 граммов

            • Зелень

              20 граммов

            • Оливковое масло

              100 граммов

            • Соль

              2 грамма

            1.

            Нарезать свинину кубиками. Лук нарезать полукольцами. Промять нарезанный лук в глубокой миске до появления сока. Чеснок измельчить.

            Свиной шашлык с розмарином и тимьяном в духовке | шаг 1

            2.

            Добавить специи MAGGI® Букет приправ. Влить оливковое масло. Тимьян и розмарин очистить от веточек и размять. Все тщательно перемешать и дать постоять в холодильнике от 30 минут до 1 часа. Насадить шашлычки на шпажки. Стряхнуть лишний маринад. Дать стечь лишнему соку и маслу.

            Свиной шашлык с розмарином и тимьяном в духовке | шаг 2

            3.

            Уложить шпажки на решетку над противнем, или на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле, в зависимости от того, где и как вы будете готовить данное блюдо. Жарить до готовности.

            Свиной шашлык с розмарином и тимьяном в духовке | шаг 3

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить тимьяном и розмарином.

            Свиной шашлык с розмарином и тимьяном в духовке | шаг 4
            • Калории

              35 %*

              864 ккал.

            • Белки

              49 %*

              37 г

            • Жиры

              91 %*

              75 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.6%

              190.7 мл

            • Пищевые волокна

              7.9%

              2.355 г

            • Общие сахара

              2.503 г

            • Кальций, Ca

              11.8%

              117.5 мг

            • Железо, Fe

              43.2%

              6.055 мг

            • Магний, Mg

              13.8%

              55.29 мг

            • Фосфор, P

              52.1%

              416.5 мг

            • Калий, K

              22.5%

              786.7 мг

            • Натрий, Na

              47.5%

              1141 мг

            • Цинк, Zn

              43.7%

              6.56 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.4%

              8.615 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              78.5%

              1.099 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              46.2%

              0.74 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              48.6%

              8.756 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              59.3%

              1.186 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.7%

              19.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              182%

              1.82 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.6%

              12.4 мкг

            • Витамин A, IU

              7%

              186 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              78.2%

              7.82 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              28%

              1.4 мкг

            • Витамин D

              30%

              60 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              73.33

            • Насыщенные жирные кислоты

              63.1%

              15.77 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              46.95

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              77.7%

              8.547 г

            • Трансжирные кислоты

              8%

              0.24

            • Холестерин

              41.3%

              124 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Свинина особенно хорошо гармонирует с травами, а одни из самых ароматных трав - это розмарин и тимьян. Замаринованный и запеченный с ними шашлычок прекрасно украсит и видом, и ароматом любой стол. Оливковое масло только добавит вкуса к мясу и травам.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта