Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Свиной шашлык на углях в простом маринаде с уксусом

2ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Свиная шея
Свиная шея
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
Соль
Соль
2 Столовые ложки Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.
Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.5 г
энергии 489.3 kcal
Жиры 31.6 г
белка 44.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

130 min
Шаг 1

Мясо вымыть, подсушить, срезать пленки и жилы. Нарезать кусками размером 4
х 4 см.

Мясо вымыть, подсушить, срезать пленки и жилы. Нарезать кусками размером 4
х 4 см.
0 мин
Шаг 2

Смешать MAGGI® Хмели-сунели с водой и уксусом. Добавить смесь к мясу.

Смешать MAGGI® Хмели-сунели с водой и уксусом. Добавить смесь к мясу.
0 мин
Шаг 3

Тщательно перемешать. Мариновать при комнатной температуре 30 минут.

Тщательно перемешать. Мариновать при комнатной температуре 30 минут.
0 мин
Шаг 4

Угли прокалить так, чтобы они равномерно покрылись серым пеплом. Нанизать
на шампуры мясо.

Угли прокалить так, чтобы они равномерно покрылись серым пеплом. Нанизать
на шампуры мясо.
0 мин
Шаг 5

Жарить над прогоревшими углями до появления насыщенной румяной корочки
и готовности, часто переворачивая.

Свиной шашлык на углях в простом маринаде с уксусом: рецепт с фото
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить