Свиной шашлык на красном вине

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    366

    на 1 порцию

Свиной шашлык на красном вине

Свиной шашлык в маринаде с красным вином имеет пряный аромат и слегка терпкий вкус, красный перец добавляет блюду остроты. А чем дольше мясо маринуется, тем сочнее и ароматнее получается шашлык. Готовое блюдо рекомендуется подавать со свежими помидорами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо промыть, срезать жир, нарезать кубиками.

  • 2

    Помидоры помыть, лук очистить. Нарезать мелкими кубиками.

  • 3

    Кинзу помыть и мелко порезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс.

  • 4

    В емкость налить вино, добавить нарезанные овощи и зелень. Приправить паприкой, орегано, красным перцем и солью по вкусу. Тщательно перемешать. В маринад положить мясо и поставить в холодильник на 4 часа.

  • 5

    Нанизать мясо на шампуры. Обжаривать со всех сторон на хорошо разогретом гриле в течение 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 367 ккал.

    15%*

    Калории

  • 61 г

    82%*

    Белки

  • 8 г

    10%*

    Жиры

  • 8.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    11.5%

    288 мл

  • Пищевые волокна

    5.8%

    1.735 г

  • Общие сахара

    2.449 г

  • Кальций, Ca

    6.1%

    60.84 мг

  • Железо, Fe

    14.9%

    2.093 мг

  • Магний, Mg

    20.8%

    83.32 мг

  • Фосфор, P

    75.3%

    602.3 мг

  • Калий, K

    36.6%

    1282 мг

  • Натрий, Na

    9.7%

    232.5 мг

  • Цинк, Zn

    26.2%

    3.935 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27.3%

    16.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    128%

    1.792 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.1%

    0.562 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    117.9%

    21.23 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    58%

    1.159 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10%

    20.08 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    102.5%

    1.025 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.9%

    78.98 мкг

  • Витамин A, IU

    57.7%

    1538 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.6%

    1.263 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    30%

    1.5 мкг

  • Витамин D

    28.8%

    57.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    45.68

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.2%

    2.046 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.465

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.7%

    0.845 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.025

  • Холестерин

    46.7%

    140 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта