Создай
свое меню

Свиной шашлык на красном вине

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    350

    на 1 порцию

Свиной шашлык на красном вине

Свиной шашлык в маринаде с красным вином имеет пряный аромат и слегка терпкий вкус, красный перец добавляет блюду остроты. А чем дольше мясо маринуется, тем сочнее и ароматнее получается шашлык. Готовое блюдо рекомендуется подавать со свежими помидорами.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо промыть, срезать жир, нарезать кубиками.

  • 2

    Помидоры помыть, лук очистить. Нарезать мелкими кубиками.

  • 3

    Кинзу помыть и мелко порезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс.

  • 4

    В емкость налить вино, добавить нарезанные овощи и зелень. Приправить паприкой, орегано, красным перцем и солью по вкусу. Тщательно перемешать. В маринад положить мясо и поставить в холодильник на 4 часа.

  • 5

    Нанизать мясо на шампуры. Обжаривать со всех сторон на хорошо разогретом гриле в течение 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 350 ккал.

    14%*

    Калории

  • 60 г

    81%*

    Белки

  • 8 г

    10%*

    Жиры

  • 5.2 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    11.3%

    281.5 мл

  • Пищевые волокна

    5%

    1.504 г

  • Общие сахара

    2.339 г

  • Кальций, Ca

    4.1%

    40.93 мг

  • Железо, Fe

    13.6%

    1.906 мг

  • Магний, Mg

    20.1%

    80.57 мг

  • Фосфор, P

    73.2%

    585.5 мг

  • Калий, K

    35.4%

    1238 мг

  • Натрий, Na

    9.6%

    230.6 мг

  • Цинк, Zn

    25.4%

    3.808 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.6%

    12.97 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    126.4%

    1.77 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.4%

    0.55 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    117.5%

    21.15 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    51.2%

    1.023 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.9%

    19.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    102.5%

    1.025 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.9%

    78.98 мкг

  • Витамин A, IU

    57.6%

    1537 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.5%

    1.255 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    30%

    1.5 мкг

  • Витамин D

    28.8%

    57.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    45.49

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.1%

    2.037 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.464

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.4%

    0.817 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.025

  • Холестерин

    46.7%

    140 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта