Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свиное рагу в мультиварке

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
150 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.9 г
энергии 214.5 kcal
Жиры 8.7 г
белка 17.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте порционными кусочками.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте порционными кусочками.
0 мин
Шаг 2

Включите режим «Жарка», влейте в чашу масло и обжаривайте свинину 10–15 минут.

Включите режим «Жарка», влейте в чашу масло и обжаривайте свинину 10–15 минут.
0 мин
Шаг 3

В это время нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на крупной тёрке. Картофель и перец нарежьте небольшими кусочками, помидоры — дольками. Когда свинина приготовится, включите режим «Тушение» и добавьте в чашу лук, морковь и MAGGI® Приправа 10 овощей. Перемешайте и тушите 3–5 минут.

В это время нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на крупной тёрке. Картофель и перец нарежьте небольшими кусочками, помидоры — дольками. Когда свинина приготовится, включите режим «Тушение» и добавьте в чашу лук, морковь и MAGGI® Приправа 10 овощей.
0 мин
Шаг 4

Добавьте картофель, перец, помидоры, перемешайте и тушите ещё 7–10 минут под закрытой крышкой.

Добавьте картофель, перец, помидоры, перемешайте и тушите ещё 7–10 минут под закрытой крышкой.
0 мин
Шаг 5

Добавьте фасоль и горошек, перемешайте, налейте воду так, чтобы она покрывала овощи, закройте крышку и тушите 40 минут.

Добавьте фасоль и горошек, перемешайте, налейте воду так, чтобы она покрывала овощи, закройте крышку и тушите 40 минут.
0 мин
Шаг 6

Готовое рагу подавайте горячим.

Готовое рагу подавайте горячим.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить