закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Свиное филе в оболочке из слоёного теста с рукколой

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    672

    на 1 порцию

Свиное филе в оболочке из слоёного теста с рукколой

Для разнообразия вкуса в рулет можно добавить тертый сыр и вяленые помидоры. Рукколу можно заменить на шпинат.

Ингредиенты основные Ингредиенты голландский соус Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо натереть MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле по 5 мин. с каждой стороны, затем вынуть и остудить.

  • 2

    В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опустить рукколу, затем вынуть и облить холодной водой.

  • 3

    Слоёное тесто развернуть. Половину рукколы распределить по поверхности теста, затем выложить мясо, а сверху оставшуюся половину рукколы.

  • 4

    Яйцо разбить, белок отделить от желтка. Края теста смазать яичным белком и завернуть мясо в тесто.

  • 5

    Получившийся рулет поместить на противень, застеленный пергаментом, смазать хорошо взбитым желтком и запекать в разогретой до 200°С духовке 30 мин. Готовый рулет оставить на 10 мин., затем нарезать на порции.

  • 6

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить.

  • 7

    Кусочки рулета подать вместе с соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 673 ккал.

    27%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 50 г

    60%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    139.8 мл

  • Пищевые волокна

    3%

    0.912 г

  • Общие сахара

    1.538 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    45.4 мг

  • Железо, Fe

    21.5%

    3.007 мг

  • Магний, Mg

    12.1%

    48.39 мг

  • Фосфор, P

    50.7%

    405.3 мг

  • Калий, K

    17.2%

    601.9 мг

  • Натрий, Na

    50.2%

    1206 мг

  • Цинк, Zn

    20.3%

    3.039 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.9%

    2.363 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    103.4%

    1.447 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    44%

    0.703 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    57.1%

    10.29 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    52%

    1.041 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.2%

    76.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    95.5%

    0.955 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.1%

    281 мкг

  • Витамин A, IU

    41.7%

    1113 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.3%

    1.631 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16.7%

    0.837 мкг

  • Витамин D

    17%

    34.05 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.64

  • Насыщенные жирные кислоты

    91.9%

    22.98 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.6

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.6%

    4.249 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.037

  • Холестерин

    87.3%

    262 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта