Свиное филе в оболочке из слоёного теста с рукколой Свиное филе в оболочке из слоёного теста с рукколой
Вернуться к рецептам

Свиное филе в оболочке из слоёного теста с рукколой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    713на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в рулет можно добавить тертый сыр и вяленые помидоры. Рукколу можно заменить на шпинат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо натереть MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле по 5 мин. с каждой стороны, затем вынуть и остудить.

  • 2

    В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опустить рукколу, затем вынуть и облить холодной водой.

  • 3

    Слоёное тесто развернуть. Половину рукколы распределить по поверхности теста, затем выложить мясо, а сверху оставшуюся половину рукколы.

  • 4

    Яйцо разбить, белок отделить от желтка. Края теста смазать яичным белком и завернуть мясо в тесто.

  • 5

    Получившийся рулет поместить на противень, застеленный пергаментом, смазать хорошо взбитым желтком и запекать в разогретой до 200°С духовке 30 мин. Готовый рулет оставить на 10 мин., затем нарезать на порции.

  • 6

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить.

  • 7

    Кусочки рулета подать вместе с соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты