Свиное филе с рукколой
Вернуться к рецептам

Свиное филе с рукколой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    830на 1 порцию

Для деликатного вкуса в соус можно добавить белое сухое вино. Перед подачей украсить помидорами черри и маслинами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать на 8 ломтиков, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле по 3 мин. с каждой стороны.

  • 2

    Приготовить соус Бернес: Уксус, воду и белый перец добавить в кастрюлю и довести до кипения, затем уменьшить огонь и дать жидкости испариться на три четверти. После смесь охладить, процедить, смешать с 4 яичными желтками и поставить на водяную баню, постоянно помешивая. После загустения, влить растопленное масло тонкой струйкой и лимонный сок, добавить соль и перец.

  • 3

    Выложить мясо на блюдо. Украсить нарезанной рукколой и посыпать тёртым Пармезаном. Подавать вместе с соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты