Свиное филе с рукколой

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    830

    на 1 порцию

Свиное филе с рукколой

Для деликатного вкуса в соус можно добавить белое сухое вино. Перед подачей украсить помидорами черри и маслинами.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать на 8 ломтиков, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле по 3 мин. с каждой стороны.

  • 2

    Приготовить соус Бернес: Уксус, воду и белый перец добавить в кастрюлю и довести до кипения, затем уменьшить огонь и дать жидкости испариться на три четверти. После смесь охладить, процедить, смешать с 4 яичными желтками и поставить на водяную баню, постоянно помешивая. После загустения, влить растопленное масло тонкой струйкой и лимонный сок, добавить соль и перец.

  • 3

    Выложить мясо на блюдо. Украсить нарезанной рукколой и посыпать тёртым Пармезаном. Подавать вместе с соусом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта