Свиное филе с рукколой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    845

    на 1 порцию

Свиное филе с рукколой

Для деликатного вкуса в соус можно добавить белое сухое вино. Перед подачей украсить помидорами черри и маслинами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать на 8 ломтиков, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле по 3 мин. с каждой стороны.

  • 2

    Приготовить соус Бернес: Уксус, воду и белый перец добавить в кастрюлю и довести до кипения, затем уменьшить огонь и дать жидкости испариться на три четверти. После смесь охладить, процедить, смешать с 4 яичными желтками и поставить на водяную баню, постоянно помешивая. После загустения, влить растопленное масло тонкой струйкой и лимонный сок, добавить соль и перец.

  • 3

    Выложить мясо на блюдо. Украсить нарезанной рукколой и посыпать тёртым Пармезаном. Подавать вместе с соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 845 ккал.

    34%*

    Калории

  • 39 г

    51%*

    Белки

  • 75 г

    90%*

    Жиры

  • 5.4 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    7.2%

    180.9 мл

  • Пищевые волокна

    1.7%

    0.505 г

  • Общие сахара

    1.424 г

  • Кальций, Ca

    17%

    169.8 мг

  • Железо, Fe

    16.2%

    2.271 мг

  • Магний, Mg

    13.3%

    53.23 мг

  • Фосфор, P

    67.2%

    537.7 мг

  • Калий, K

    20.3%

    708.8 мг

  • Натрий, Na

    48.1%

    1155 мг

  • Цинк, Zn

    25.8%

    3.866 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.2%

    8.507 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    110.6%

    1.548 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    42.3%

    0.676 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    56.1%

    10.11 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    62.8%

    1.256 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.3%

    38.62 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    137.8%

    1.378 мкг

  • Витамин А, RAE

    66.8%

    534.1 мкг

  • Витамин A, IU

    79.1%

    2111 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.8%

    2.475 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    25.6%

    1.281 мкг

  • Витамин D

    25.8%

    51.69 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16.36

  • Насыщенные жирные кислоты

    164.9%

    41.22 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    24.28

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    42.9%

    4.723 г

  • Трансжирные кислоты

    238%

    7.14

  • Холестерин

    142.4%

    427.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта