Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свинина запеченная с яблоками

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
3 штуки Яблоки
Яблоки
50 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1 пучок Петрушка
Петрушка
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.6 г
энергии 307.8 kcal
Жиры 12.7 г
белка 28.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Свинину промыть, обсушить. Нарезать на порционные куски. Приправить MAGGI® На второе для гуляша.

0 мин
Шаг 2

Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать на четвертинки.

0 мин
Шаг 3

Огнеупорную форму (желательно с высокими бортиками) смазать оливковым маслом. Выложить мясо в форму, по краям выложить яблоки. Поставить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.

0 мин
Шаг 4

По истечению указанного времени влить немного вина и запекать еще 15 минут в режиме "конвекция". При подаче свинину украсить веточками петрушки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить