Свинина запеченная с яблоками

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    301

    на 1 порцию

Свинина запеченная с яблоками

Простой рецепт очень вкусной свинины, запеченной в духовке с яблоками. Мясо пропитывается кисло-сладким яблочным соком и покрывается румяной корочкой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину промыть, обсушить. Нарезать на порционные куски. Приправить MAGGI® На второе для гуляша.

  • 2

    Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать на четвертинки.

  • 3

    Огнеупорную форму (желательно с высокими бортиками) смазать оливковым маслом. Выложить мясо в форму, по краям выложить яблоки. Поставить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.

  • 4

    По истечению указанного времени влить немного вина и запекать еще 15 минут в режиме "конвекция". При подаче свинину украсить веточками петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 302 ккал.

    12%*

    Калории

  • 29 г

    38%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    198.1 мл

  • Пищевые волокна

    9.8%

    2.929 г

  • Общие сахара

    11.14 г

  • Кальций, Ca

    2.1%

    20.61 мг

  • Железо, Fe

    13%

    1.818 мг

  • Магний, Mg

    11.2%

    44.72 мг

  • Фосфор, P

    43.2%

    345.2 мг

  • Калий, K

    19.1%

    669 мг

  • Натрий, Na

    14%

    335.1 мг

  • Цинк, Zn

    17.5%

    2.63 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.1%

    10.84 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    97%

    1.358 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.6%

    0.489 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    50.4%

    9.072 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    54.5%

    1.089 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.2%

    10.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    68%

    0.68 мкг

  • Витамин А, RAE

    3%

    23.78 мкг

  • Витамин A, IU

    17.6%

    470.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.9%

    1.69 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.3%

    0.267 мкг

  • Витамин D

    5.3%

    10.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    89.09

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.6%

    2.15 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.157

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.9%

    1.422 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.027

  • Холестерин

    28.9%

    86.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта