Свинина запеченная с яблоками Свинина запеченная с яблоками

Свинина запеченная с яблоками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Свинина запеченная с яблоками

Простой рецепт очень вкусной свинины, запеченной в духовке с яблоками. Мясо пропитывается кисло-сладким яблочным соком и покрывается румяной корочкой.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свинину промыть, обсушить. Нарезать на порционные куски. Приправить MAGGI® На второе для гуляша.

  • 2

    Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать на четвертинки.

  • 3

    Огнеупорную форму (желательно с высокими бортиками) смазать оливковым маслом. Выложить мясо в форму, по краям выложить яблоки. Поставить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.

  • 4

    По истечению указанного времени влить немного вина и запекать еще 15 минут в режиме "конвекция". При подаче свинину украсить веточками петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты