Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свинина, запеченная с помидорами и оливками

55 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Помидоры
Помидоры
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
12 штуки Оливки
Оливки
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 чайные ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.1 г
энергии 192.3 kcal
Жиры 6.9 г
белка 26.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Вкусная свинина с помидорами в духовке готовится в несколько этапов. Необходимо предварительно разогреть духовку до 220°C. Очистить и нашинковать лук. Вымыть и нарезать помидоры на четвертинки.

0 мин
Шаг 2

Мясо промыть и обсушить. Переложить в глубокую форму для запекания. Разложить по краям помидоры, маслины и лук.

0 мин
Шаг 3

Развести 2 ч.л. MAGGI® Домашняя подлива мясная в 200 мл теплой воды и залить подливой начинку. Свинина с помидорами, луком и оливками будет выпекаться около 45 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить