Свинина, запеченная с помидорами и оливками
55 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Помидоры
Помидоры
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
12 штуки Оливки
Оливки
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 чайные ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.1 г |
энергии | 192.3 kcal |
Жиры | 6.9 г |
белка | 26.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
55 min
Шаг 1
Вкусная свинина с помидорами в духовке готовится в несколько этапов. Необходимо предварительно разогреть духовку до 220°C. Очистить и нашинковать лук. Вымыть и нарезать помидоры на четвертинки.
0 мин
Шаг 2
Мясо промыть и обсушить. Переложить в глубокую форму для запекания. Разложить по краям помидоры, маслины и лук.
0 мин
Шаг 3
Развести 2 ч.л. MAGGI® Домашняя подлива мясная в 200 мл теплой воды и залить подливой начинку. Свинина с помидорами, луком и оливками будет выпекаться около 45 минут.
0 мин
Комментарии