Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Свинина, запеченная с черносливом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
Молотый перец
Молотый перец
1 килограмм Свинина без кости
Свинина без кости
150 граммы Чернослив
Чернослив
2 чайные ложки Горчица
Горчица
1.5 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
6 граммы Чеснок
Чеснок
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.6 г
энергии 276.5 kcal
Жиры 5.8 г
волокно 1.9 г
белка 38.6 г
Насыщенные жиры 1.8 г
натрий 319.5 мг
Sugars 9.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Соединить горчицу и соевый соус. Чеснок очистить и выдавить в смесь. Добавить соль и перец.

0 мин
Шаг 2

Свинину промыть, сделать с одной стороны поперечные надрезы и смазать их маринадом. Вставить в надрезы чернослив и смазать оставшимся маринадом весь кусок мяса.

0 мин
Шаг 3

Положить мясо в форму. Накрыть крышкой или фольгой, запекать в течение 1 часа и 20 минут. Затем снять фольгу и запекать ещё 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить