Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свинина с сливовом соусе

55 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
250 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
250 миллилитры Вода
Вода
50 граммы Чернослив
Чернослив
50 граммы Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
20 граммы Тимьян
Тимьян
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Красное вино
Красное вино
2 Столовые ложки Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.8 г
энергии 389.4 kcal
Жиры 15.2 г
белка 37.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Сливу нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Мясо нарезать на порции, слегка отбить, посыпать солью, молотым перцем и обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле с каждой стороны по 3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Бальзамический уксус смешать с сахаром в отдельной сковороде и довести до кипения. Добавить помидоры и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 3-5 минут.

0 мин
Шаг 4

В отдельной кастрюле МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести в тёплой воде, довести до кипения. Затем добавить сливы, мелконарезанный тимьян, вино и азиатский чили соус. Прогреть 3 минуты.

0 мин
Шаг 5

Мясо подавать вместе с соусом и помидорами.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить