Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свинина в сливочном соусе

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Свиная корейка
Свиная корейка
400 граммы Сливки 33%
Сливки 33%
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Вода
Вода
3 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15 г
энергии 640.6 kcal
Жиры 48.1 г
белка 38.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Свинину нарезать на 6 порций. Сложить в пакет для запекания, добавить МАГГИ® Универсальную приправу и 100 мл воды. Пакет завязать и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30–45 минут. Затем обжарить их в большой сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 минут с каждой стороны.

0 мин
Шаг 2

Пока маринуется мясо, очищенный и нарезанный кольцами лук обжарить в течение 3 минут. Добавить в сковороду муку. Интенсивно помешивая, влить сливки. Тушить до загустения.

0 мин
Шаг 3

Готовую отбивную полить соусом и подавать к столу. Свинина в сливочном соусе никого не оставит равнодушным!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить