Ароматная свинина в горчичном маринаде

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    469

    на 1 порцию

Свинина в горчичном маринаде

Такое мясо можно приготовить не только в духовке, но и на углях. Также на праздник это блюдо можно приготовить в горшочках, а сверху посыпать тертым сыром.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для маринада смешать яблочный сок, уксус, горчицу, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАУЮ ПРИПРАВУ.

  • 2

    Свинину нарезать кусочками размером 4 на 4 см, положить в маринад, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.

  • 3

    Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину, нарезать кусочками.

  • 4

    Выложить свинину, перемешанную с яблоками, в смазанную маслом форму и запекать в духовке при температуре 200°C 20-30 минут, время от времени поливая маринадом.

Свинина с яблоками - прекрасное сочетание, особенно если это свинина с горчичном маринаде. Такой маринад делает мясо нежнее и ароматнее. Попробуйте приготовить это блюдо на ужин или для гостей, мы уверены, что ваш кулинарный талант оценят, ведь горчичный маринад творит настоящие чудеса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 469.14 ккал.

    19%*

    Калории

  • 43.93 г

    59%*

    Белки

  • 19.92 г

    24%*

    Жиры

  • 31.11 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    14.8%

    369.8 мл

  • Пищевые волокна

    21.4%

    6.418 г

  • Общие сахара

    21.87 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    56.67 мг

  • Железо, Fe

    13.9%

    1.943 мг

  • Магний, Mg

    20.3%

    81.1 мг

  • Фосфор, P

    58.1%

    464.5 мг

  • Калий, K

    28.3%

    989.7 мг

  • Натрий, Na

    29.5%

    708.3 мг

  • Цинк, Zn

    19.3%

    2.893 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.6%

    8.747 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    95.6%

    1.339 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.8%

    0.445 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    82.4%

    14.83 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    37.1%

    0.743 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.5%

    8.96 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    71.8%

    0.718 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.2%

    9.71 мкг

  • Витамин A, IU

    6%

    160 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.5%

    0.95 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    21%

    1.05 мкг

  • Витамин D

    20.1%

    40.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.392

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.4%

    6.602 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.341

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.4%

    2.356 г

  • Трансжирные кислоты

    234.1%

    7.023

  • Холестерин

    32.7%

    98 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта