Свинина в горчичном маринаде
Вернуться к рецептам

Свинина в горчичном маринаде

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    365на 1 порцию

Такое мясо можно приготовить не только в духовке, но и на углях. Так же на праздник это блюдо можно приготовить в горшочках, а сверху посыпать тертым сыром.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Для маринада смешать яблочный сок, уксус, горчицу, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАУЮ ПРИПРАВУ.

  • 2

    Свинину нарезать кусочками размером 4х4 см, положить в маринад, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.

  • 3

    Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину, нарезать кусочками.

  • 4

    Выложить свинину, перемешанную с яблоками в смазанную маслом форму и запекать в духовке при температуре 200°С 20-30 мин., время от времени поливая маринадом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты