закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свинина, тушенная с гречкой, чесноком и паприкой, для сытного обеда

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 07.09.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 378 ККал на 1 порцию

            • 3

            Свинина, тушенная с гречкой, чесноком и паприкой, для сытного обеда
            +

            1.

            Мясо тщательно вымыть, срезать пленки. Промокнуть бумажными полотенцами и нарезать маленькими кубиками.

            Свинина, тушенная с гречкой, чесноком и паприкой, для сытного обеда | шаг 1

            2.

            Разогреть масло в глубокой сковороде. Добавить мясо и жарить до золотистого цвета, периодически помешивая (5-7 минут).

            Свинина, тушенная с гречкой, чесноком и паприкой, для сытного обеда | шаг 2

            3.

            Добавить предварительно промытую гречневую крупу и MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой.

            Свинина, тушенная с гречкой, чесноком и паприкой, для сытного обеда | шаг 3

            4.

            Добавить воду и все тщательно перемешать. Довести до кипения, убавить огонь до слабого и тушить 25 минут под крышкой, не перемешивая.

            Свинина, тушенная с гречкой, чесноком и паприкой, для сытного обеда | шаг 4
            • Калории

              15 %*

              378 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              14 %*

              50 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.6%

              238.8 мл

            • Пищевые волокна

              23.7%

              7.101 г

            • Общие сахара

              2.358 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              33.75 мг

            • Железо, Fe

              12%

              1.675 мг

            • Магний, Mg

              41.1%

              164.4 мг

            • Фосфор, P

              44.4%

              355 мг

            • Калий, K

              15.1%

              528.8 мг

            • Натрий, Na

              37.9%

              908.6 мг

            • Цинк, Zn

              15.9%

              2.388 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              35.3%

              0.494 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.6%

              0.394 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              52.9%

              9.519 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.8%

              0.356 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.4%

              18.75 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              25.6%

              0.256 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              0.625 мкг

            • Витамин A, IU

              0.1%

              2.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.8%

              0.175 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.5%

              0.375 мкг

            • Витамин D

              7.2%

              14.38 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.344

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.2%

              3.54 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.025

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.8%

              1.513 г

            • Трансжирные кислоты

              116.9%

              3.506

            • Холестерин

              11.7%

              35 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рассыпчатая гречка в сочетании с нежной свининой без кости и насыщенными и ароматными специями — блюдо с неповторимым вкусом и запоминающимся ароматом. Попробуйте приготовить тушеную свинину с гречкой по-русски и побалуйте своих близких.


            Подавайте блюдо горячим, дополнив его свежими сезонными или маринованными овощами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта