Свинина, тушенная с фасолью
Вернуться к рецептам

Свинина, тушенная с фасолью

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    274на 1 порцию

Для разнообразия в следующий раз можно приготовить это блюдо на китайский манер, заменив красную фасоль на зеленую стручковую и добавив 4 ст. ложки соевого соуса.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свинину нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.

  • 2

    Свинину, морковь и лук обжарить на разогретом растительном масле 5-7 мин.

  • 3

    Добавить фасоль и воду, смешанную с MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВОЙ МЯСНОЙ. Перемешать и тушить на среднем огне 10-15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты