Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свинина тушеная с овощами в сливках

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
50 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.4 г
энергии 473.7 kcal
Жиры 30.9 г
белка 27.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Свинину нарезать на кубики 1x1. В сотейник с разогретым оливковым маслом добавить свинину и жарить в течение 10 мин.

0 мин
Шаг 2

Перец очистить и нарезать соломкой, грибы - ломтиками. Затем добавить в сотейник к мясу и жарить 10 мин.

0 мин
Шаг 3

MAGGI® Подлива домашняя мясная смешать со сливками и влить в сотейник. Тушить 10-15 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить