Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Свинина тушеная с изюмом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Цукини
Цукини
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
40 граммы Изюм
Изюм
2 Столовые ложки Карри
Карри
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
400 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.1 г
энергии 393.5 kcal
Жиры 11.6 г
белка 35.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Свинину нарезать кубиками, цукини порезать полосками, лук-кольцами. Обжарить свинину в масле в течении 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавить воду, карри, MAGGI® Домашнюю подливу мясную, накрыть крышкой и тушить 35 минут, затем добавить цуккини, изюм и варить еще 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить