Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свинина тушёная с фасолью

2ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свиная шея
Свиная шея
400 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
300 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Сельдерей
Сельдерей
2 Столовые ложки Вустерширский соус
Вустерширский соус
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1 столовая ложка Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
1 ломтик Чеснок
Чеснок
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.3 г
энергии 506.7 kcal
Жиры 29.2 г
белка 29.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

135 min
Шаг 1

В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанную кубиками свинину, измельченный лук, сельдерей и чеснок в течение 5-7 минут. Убрать со сковороды и отставить.

0 мин
Шаг 2

Затем в сковороду добавить томаты, фасоль, уксус, сахар, МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, томатную пасту и вустерширский соус.

0 мин
Шаг 3

Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 часа, помешивая.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить