Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свинина тушёная по-охотничьи

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
400 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 стакан Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Бекон
Бекон
5 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Сливовое варенье
Сливовое варенье
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.7 г
энергии 593.8 kcal
Жиры 22 г
белка 50.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Лук и морковь очистить, нарезать средними кубиками и обжарить на разогретом сливочном масле в глубокой сковороде 5-7 мин. Добавить свинину, нарезанную крупными кусками, мелко нарезанный бекон, муку и жарить еще 7-10 мин.

0 мин
Шаг 2

Влить в сковороду 400 мл воды, довести до кипения и добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, тушить 15-20 мин.

0 мин
Шаг 3

Добавить варенье, лимонный сок, вино и прогреть 2-3 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить