Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Свинина томленая с оливками

55 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
5 штуки Оливки
Оливки
2 штуки Розмарин
Розмарин
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
400 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 46.1 г
энергии 382.8 kcal
Жиры 6.3 г
белка 35.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Лук мелко нарезать. Свинину порезать кубиками и обжарить в масле с луком в течении 5 минут. Затем добавить воду, всыпать приправу MAGGI® Домашнюю подливу мясную, добавить розмарин, оливки, накрыть крышкой и тушить 20 минут на среднем огне.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить, порезать на 4 части, добавить в кастрюлю со свининой и варить 20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить