Свинина томленая с оливками

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    290

    на 1 порцию

Свинина томленая с оливками

Свинина получается сочной и ароматной с великолепным соусом. Оливки добавляют свою пикантную кислинку. Попробуйте приготовить такое мясо, это – отличное блюдо для семейного ужина, получается очень вкусно!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук мелко нарезать. Свинину порезать кубиками и обжарить в масле с луком в течении 5 минут. Затем добавить воду, всыпать приправу MAGGI® Домашнюю подливу мясную, добавить розмарин, оливки, накрыть крышкой и тушить 20 минут на среднем огне.

  • 2

    Картофель очистить, порезать на 4 части, добавить в кастрюлю со свининой и варить 20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 290.55 ккал.

    12%*

    Калории

  • 35.27 г

    47%*

    Белки

  • 5.01 г

    6%*

    Жиры

  • 28.02 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    15.2%

    380.6 мл

  • Пищевые волокна

    21%

    6.289 г

  • Общие сахара

    0.815 г

  • Кальций, Ca

    10.3%

    102.8 мг

  • Железо, Fe

    53.8%

    7.537 мг

  • Магний, Mg

    22.1%

    88.25 мг

  • Фосфор, P

    45.2%

    361.8 мг

  • Калий, K

    39.4%

    1378 мг

  • Натрий, Na

    8%

    191.4 мг

  • Цинк, Zn

    17.1%

    2.564 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    42.5%

    25.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    65.4%

    0.915 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.6%

    0.345 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    68.9%

    12.41 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48.7%

    0.974 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.1%

    44.22 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    51.3%

    0.513 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.3%

    10.76 мкг

  • Витамин A, IU

    7.3%

    195.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.7%

    0.372 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15%

    0.75 мкг

  • Витамин D

    14.4%

    28.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.128

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.3%

    1.314 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.696

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5%

    0.549 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    23.3%

    70 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта