Свинина томленая с оливками

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Свинина томленая с оливками

Свинина получается сочной и ароматной с великолепным соусом. Оливки добавляют свою пикантную кислинку. Попробуйте приготовить такое мясо, это – отличное блюдо для семейного ужина, получается очень вкусно!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук мелко нарезать. Свинину порезать кубиками и обжарить в масле с луком в течении 5 минут. Затем добавить воду, всыпать приправу MAGGI® Домашнюю подливу мясную, добавить розмарин, оливки, накрыть крышкой и тушить 20 минут на среднем огне.

  • 2

    Картофель очистить, порезать на 4 части, добавить в кастрюлю со свининой и варить 20 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта