Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свинина со спаржей в сливочном соусе

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
500 граммы Спаржа
Спаржа
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
300 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
50 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
2 граммы Соль
Соль
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31 г
энергии 644.6 kcal
Жиры 37.6 г
белка 45.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Спаржу очистить и нарезать кусочками по 3 см длиной.

0 мин
Шаг 2

Свинину, приправленную МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ, обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон по 3 минуты, добавить мелконарезанный зелёный лук и жарить всё вместе ещё 1 минуту. Затем всё вынуть из сковороды и на том же масле обжарить спаржу в течение 3 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить муку, соль, перец, сахар, влить сливки и варить, помешивая, на среднем огне 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Влить белое вино, добавить мясо и зелёный лук, прогреть 1 минуту.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить