Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Свинина со сметанным соусом

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
600 граммы Свиной эскалоп
Свиной эскалоп
400 граммы Сметана
Сметана
0.5 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Горчица
Горчица
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.5 г
энергии 806.5 kcal
Жиры 55.8 г
белка 40.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Свинину обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны, посыпав МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, на разогретом растительном масле.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить, нарезать крупными кусками и отварить в подсоленной воде.

0 мин
Шаг 3

Приготовить соус: измельченный зеленый лук смешать со сметаной и горчицей.

0 мин
Шаг 4

Подавать свинину вместе с отварным картофелем, полив мясо сметанным соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить