закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свинина со шпинатом и яйцом

            37

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 526 ККал на 1 порцию

            • 37

            Свинина со шпинатом и яйцом
            +
            • 1.

              Свинину разрезать на 2 куска, отбить и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

            • 2.

              Шпинат измельчить и прогреть на разогретой сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла в течение 2 мин., затем добавить яйца и сыр, прогреть ещё 2 мин., пока яйца не будут готовы.

            • 3.

              На пласты мяса выложить начинку и свернуть рулетиками. Можно закрепить зубочистками.

            • 4.

              На разогретой сковороде с оставшимся растительным маслом обжарить рулетики со всех сторон по 3-5 мин.

            • Калории

              21 %*

              527 ккал.

            • Белки

              62 %*

              47 г

            • Жиры

              43 %*

              35 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.1%

              253.4 мл

            • Пищевые волокна

              7.6%

              2.29 г

            • Общие сахара

              2.55 г

            • Кальций, Ca

              15.3%

              153.4 мг

            • Железо, Fe

              30.1%

              4.218 мг

            • Магний, Mg

              31.3%

              125.3 мг

            • Фосфор, P

              63.4%

              507.4 мг

            • Калий, K

              35%

              1224 мг

            • Натрий, Na

              68.3%

              1640 мг

            • Цинк, Zn

              22.2%

              3.328 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              46.8%

              28.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              81.4%

              1.14 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              45.8%

              0.732 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              72.8%

              13.1 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              41.4%

              0.827 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              108.8%

              217.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              111.4%

              1.114 мкг

            • Витамин А, RAE

              68.8%

              550.2 мкг

            • Витамин A, IU

              362%

              9656 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              30.3%

              3.032 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              36.1%

              1.805 мкг

            • Витамин D

              35.7%

              71.33 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              488.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              52.6%

              13.15 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.36

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              38.2%

              4.2 г

            • Трансжирные кислоты

              467.8%

              14.03

            • Холестерин

              84%

              251.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Творожный сыр можно заменить пармезаном или моцареллой

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта