Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Свинина без кости
300 граммов
Шпинат
200 граммов
Яйцо
2 штуки
Творожный сыр
50 граммов
Растительное масло
2 ст. ложки
Свинину разрезать на 2 куска, отбить и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.
Шпинат измельчить и прогреть на разогретой сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла в течение 2 мин., затем добавить яйца и сыр, прогреть ещё 2 мин., пока яйца не будут готовы.
На пласты мяса выложить начинку и свернуть рулетиками. Можно закрепить зубочистками.
На разогретой сковороде с оставшимся растительным маслом обжарить рулетики со всех сторон по 3-5 мин.
Калории
21 %*
527 ккал.
Белки
62 %*
47 г
Жиры
43 %*
35 г
Углеводы
2 %*
6.2 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10.1%
253.4 мл
Пищевые волокна
7.6%
2.29 г
Общие сахара
2.55 г
Кальций, Ca
15.3%
153.4 мг
Железо, Fe
30.1%
4.218 мг
Магний, Mg
31.3%
125.3 мг
Фосфор, P
63.4%
507.4 мг
Калий, K
35%
1224 мг
Натрий, Na
68.3%
1640 мг
Цинк, Zn
22.2%
3.328 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
46.8%
28.1 мг
Витамин В1 (тиамин)
81.4%
1.14 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
45.8%
0.732 мг
Витамин РР (ниацин)
72.8%
13.1 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
41.4%
0.827 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
108.8%
217.7 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
111.4%
1.114 мкг
Витамин А, RAE
68.8%
550.2 мкг
Витамин A, IU
362%
9656 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
30.3%
3.032 мг
Витамин D (D2 + D3)
36.1%
1.805 мкг
Витамин D
35.7%
71.33 МЕ
Витамин K (филохинон)
488.4
Насыщенные жирные кислоты
52.6%
13.15 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
14.36
Полиненасыщенные жирные кислоты
38.2%
4.2 г
Трансжирные кислоты
467.8%
14.03
Холестерин
84%
251.9 мг
Творожный сыр можно заменить пармезаном или моцареллой
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде