Свинина с яблоками

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    273

    на 1 порцию

Свинина с яблоками

Совсем небольшое количество простых ингредиентов может стать основой для настоящего королевского ужина. Сочетание таких непохожих продуктов не оставит равнодушными ваших гостей. Сладковатые яблочные нотки прекрасно сочетаются с ароматным и сочным мясом!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и обжарить на сковороде.

  • 2

    Лук очистить, нарезать полукольцами и добавить к мясу. Продолжать готовить около 5 минут, периодически помешивая.

  • 3

    Добавить к мясу соль, перец, 2 ч.л. майорана и 0,5 стакана воды. Тушить под крышкой на медленном огне в течение 40 минут.

  • 4

    Яблоки вымыть, нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле. Добавить оставшийся майоран.

  • 5

    Яблоки выложить на блюдо, сверху распределить мясо.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 273.15 ккал.

    11%*

    Калории

  • 37.39 г

    50%*

    Белки

  • 5.37 г

    6%*

    Жиры

  • 22.01 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    9.4%

    233.8 мл

  • Пищевые волокна

    20.3%

    6.099 г

  • Общие сахара

    11.99 г

  • Кальций, Ca

    17.6%

    175.8 мг

  • Железо, Fe

    51%

    7.143 мг

  • Магний, Mg

    18.7%

    74.75 мг

  • Фосфор, P

    47.5%

    379.7 мг

  • Калий, K

    24.8%

    867.2 мг

  • Натрий, Na

    5.8%

    139.3 мг

  • Цинк, Zn

    16.8%

    2.526 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.9%

    11.93 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    78.7%

    1.101 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.9%

    0.367 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    70.9%

    12.77 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.4%

    0.729 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.6%

    33.26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    61.5%

    0.615 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.3%

    34.46 мкг

  • Витамин A, IU

    24.8%

    661.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.7%

    0.571 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18%

    0.9 мкг

  • Витамин D

    17.3%

    34.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    48.84

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.2%

    1.288 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.525

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.5%

    0.822 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    28%

    84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта