Свинина с яблоками Свинина с яблоками

Свинина с яблоками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    490на 1 порцию

Свинина с яблоками

Совсем небольшое количество простых ингредиентов может стать основой для настоящего королевского ужина. Сочетание таких непохожих продуктов не оставит равнодушными ваших гостей. Сладковатые яблочные нотки прекрасно сочетаются с ароматным и сочным мясом!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и обжарить на сковороде.

  • 2

    Лук очистить, нарезать полукольцами и добавить к мясу. Продолжать готовить около 5 минут, периодически помешивая.

  • 3

    Добавить к мясу соль, перец, 2 ч.л. майорана и 0,5 стакана воды. Тушить под крышкой на медленном огне в течение 40 минут.

  • 4

    Яблоки вымыть, нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле. Добавить оставшийся майоран.

  • 5

    Яблоки выложить на блюдо, сверху распределить мясо.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты