Свинина с яблоками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    264

    на 1 порцию

Свинина с яблоками

Совсем небольшое количество простых ингредиентов может стать основой для настоящего королевского ужина. Сочетание таких непохожих продуктов не оставит равнодушными ваших гостей. Сладковатые яблочные нотки прекрасно сочетаются с ароматным и сочным мясом!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и обжарить на сковороде.

  • 2

    Лук очистить, нарезать полукольцами и добавить к мясу. Продолжать готовить около 5 минут, периодически помешивая.

  • 3

    Добавить к мясу соль, перец, 2 ч.л. майорана и 0,5 стакана воды. Тушить под крышкой на медленном огне в течение 40 минут.

  • 4

    Яблоки вымыть, нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле. Добавить оставшийся майоран.

  • 5

    Яблоки выложить на блюдо, сверху распределить мясо.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 265 ккал.

    11%*

    Калории

  • 37 г

    49%*

    Белки

  • 5 г

    6%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    9.5%

    236.6 мл

  • Пищевые волокна

    11.4%

    3.432 г

  • Общие сахара

    13.36 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    36.35 мг

  • Железо, Fe

    9.4%

    1.32 мг

  • Магний, Mg

    12.7%

    50.73 мг

  • Фосфор, P

    44.9%

    359.2 мг

  • Калий, K

    21.9%

    765.3 мг

  • Натрий, Na

    168.2%

    4038 мг

  • Цинк, Zn

    15.2%

    2.278 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.3%

    8.58 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    77.3%

    1.083 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.6%

    0.346 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    69.3%

    12.48 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.5%

    0.649 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.3%

    14.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    61.5%

    0.615 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.8%

    6.044 мкг

  • Витамин A, IU

    3.5%

    92.57 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.5%

    0.453 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18%

    0.9 мкг

  • Витамин D

    17.3%

    34.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.025

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.1%

    1.263 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.459

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.7%

    0.512 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    28%

    84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта