Свинина с шалфеем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    286

    на 1 порцию

Свинина с шалфеем

Тушеное мясо идеально сочетается с овощами, будь то тушеные, запеченные овощи или салат.

Ингредиенты основные Ингредиенты для подливы
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Вымыть листья шалфея. Очистить зубчик чеснока. Измельчить чеснок и 10 листьев шалфея. Добавить одну столовую ложку MAGGI® Универсальная приправа и перемешать. Натереть полученной смесью мясо.

  • 2

    В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить со всех сторон мясо в течение 10 минут на сильном огне.

  • 3

    Добавить к содержимому кастрюли белое вино, воду и 2 ст.л. MAGGI® Домашняя подлива мясная. Перемешать аккуратно. Тушить на среднем огне, прикрыв крышкой в течение 1 часа, регулярно переворачивая кусок мяса.

  • 4

    За 5 минут до окончания приготовления, добавить 5 листья шалфея в соус, дать настояться. Подавать свинину нарезав на ломтики, вместе с соусом и гарниром из любимых овощей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 286 ккал.

    11%*

    Калории

  • 40 г

    53%*

    Белки

  • 9.9 г

    12%*

    Жиры

  • 4.6 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    7.7%

    192.8 мл

  • Пищевые волокна

    4.9%

    1.461 г

  • Общие сахара

    1.317 г

  • Кальций, Ca

    4.7%

    47.07 мг

  • Железо, Fe

    9.8%

    1.368 мг

  • Магний, Mg

    13.6%

    54.45 мг

  • Фосфор, P

    46.9%

    375.2 мг

  • Калий, K

    19.5%

    681.8 мг

  • Натрий, Na

    67%

    1608 мг

  • Цинк, Zn

    16.6%

    2.485 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.2%

    0.723 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    83.3%

    1.167 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.6%

    0.345 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    76.7%

    13.81 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    33.3%

    0.666 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.5%

    5.06 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    68.3%

    0.683 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.9%

    6.829 мкг

  • Витамин A, IU

    4.1%

    110 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.7%

    0.473 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20%

    1 мкг

  • Витамин D

    19.2%

    38.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    31.01

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.1%

    3.269 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.483

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.8%

    0.97 г

  • Трансжирные кислоты

    78.3%

    2.35

  • Холестерин

    31.1%

    93.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта