Свинина с шалфеем

автор:

  • 80 мин

    Сложность простая

  • 349

    ККал на 1 порцию

  • 49

Тушеное мясо идеально сочетается с овощами, будь то тушеные, запеченные овощи или салат.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты основные Ингредиенты для подливы Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Вымыть листья шалфея. Очистить зубчик чеснока. Измельчить чеснок и 10 листьев шалфея. Добавить одну столовую ложку MAGGI® Универсальная приправа и перемешать. Натереть полученной смесью мясо.

  • 2

    В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить со всех сторон мясо в течение 10 минут на сильном огне.

  • 3

    Добавить к содержимому кастрюли белое вино, воду и 2 ст.л. MAGGI® Домашняя подлива мясная. Перемешать аккуратно. Тушить на среднем огне, прикрыв крышкой в течение 1 часа, регулярно переворачивая кусок мяса.

  • 4

    За 5 минут до окончания приготовления, добавить 5 листья шалфея в соус, дать настояться. Подавать свинину нарезав на ломтики, вместе с соусом и гарниром из любимых овощей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 349 ккал.

    14%*

    Калории

  • 42 г

    56%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    196.4 мл

  • Пищевые волокна

    29.6%

    8.893 г

  • Общие сахара

    1.665 г

  • Кальций, Ca

    35.5%

    355.2 мг

  • Железо, Fe

    46.9%

    6.562 мг

  • Магний, Mg

    33.4%

    133.5 мг

  • Фосфор, P

    49.7%

    397.4 мг

  • Калий, K

    25.5%

    891.8 мг

  • Натрий, Na

    67.1%

    1610 мг

  • Цинк, Zn

    22.6%

    3.385 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13%

    7.78 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    93.6%

    1.311 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.7%

    0.411 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    82.7%

    14.88 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    60.1%

    1.202 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.6%

    55.18 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    68.3%

    0.683 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.6%

    60.67 мкг

  • Витамин A, IU

    44.5%

    1187 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.4%

    1.841 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20%

    1 мкг

  • Витамин D

    19.2%

    38.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    344

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.2%

    4.555 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.824

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.8%

    1.3 г

  • Трансжирные кислоты

    78.3%

    2.35

  • Холестерин

    31.1%

    93.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта