закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свинина с клюквенной начинкой

            31

            Автор: MAGGI® Дата: 25.02.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 934 ККал на 1 порцию

            • 31

            Свинина с клюквенной начинкой
            +
            • Свиная грудинка

              1.2 кг

            • Хлебный мякиш

              1 стакан

            • Фундук

              1/2 стакана

            • Стебель сельдерея

              1 штука

            • Клюква

              100 граммов

            • Сахар

              70 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Топленое масло

              1 ч. ложка

            • 1.

              Кусок свинины разрезать на 4 части. В каждом куске сбоку сделать надрез в виде кармана. Натереть мясо снаружи и внутри MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

            • 2.

              Стебель сельдерея нарезать кусочками. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить все вместе в топленном масле до золотистого цвета.

            • 3.

              Клюкву прокипятить в течение 5 мин, затем протереть через сито и смешать с сахаром.

            • 4.

              Перемешать раскрошенный хлебный мякиш с пассерованными овощами, молотыми орехами и протертой клюквой, оставив 1 ст. ложку клюквы для глазури. Добавить в полученную массу около 1/3 стакана холодной воды, перемешать.

            • 5.

              Начинить полученной массой подготовленные кусочки свинины. Чтобы начинка не вытекла, закрыть "карманы" с помощью зубочисток.

            • 6.

              Положить подготовленное мясо на смазанный маслом противень, смазать верх оставшейся клюквой и запекать в разогретой до 180ºС духовке 35 мин. Разрезать куски мяса на 2 части и подать на стол (по половине запеченого куска на порцию).

            • Калории

              37 %*

              935 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              101 %*

              84 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              90.68 мл

            • Пищевые волокна

              9.2%

              2.752 г

            • Общие сахара

              13.47 г

            • Кальций, Ca

              6.6%

              66.14 мг

            • Железо, Fe

              16.1%

              2.251 мг

            • Магний, Mg

              9%

              35.88 мг

            • Фосфор, P

              27.6%

              220.7 мг

            • Калий, K

              12.5%

              437.1 мг

            • Натрий, Na

              73.9%

              1773 мг

            • Цинк, Zn

              13.1%

              1.963 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.1%

              3.686 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              52.9%

              0.741 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.5%

              0.424 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.4%

              7.998 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.4%

              0.308 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.6%

              61.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              117.2%

              1.172 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.2%

              17.91 мкг

            • Витамин A, IU

              4.5%

              118.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              27.4%

              2.741 мг

            • Витамин K (филохинон)

              4.116

            • Насыщенные жирные кислоты

              114%

              28.5 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              40.8

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              85.5%

              9.404 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.008

            • Холестерин

              34.5%

              103.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подобную начинку можно приготовить из других кислых ягод, таких как брусника, красная и черная смородина. Свинину можно заменить на курицу или индейку. Ягодные соусы прекрасно сочетаются с мясом птицы, поэтому блюдо получится не менее вкусным и ярким. Смотрите также, как приготовить аппетитный рулет из свинины .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта