Полезная свинина с имбирём

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    455

    на 1 порцию

Свинина с имбирём

Чтобы начинка не выпала из "кармашка", можно скрепить края свинины зубочисткой. Это блюдо прекрасно подойдет для барбекю на свежем воздухе.

Ингредиенты для маринада Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и корень имбиря очистить, очень мелко порубить. Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать маленькими кубиками. Перемешать лук, имбирь и перец. Свинину вымыть, обсушить. Надрезать сбоку мякоть так, чтобы получился "кармашек". Вложить овощную начинку, прижать края.

  • 2

    Для маринада очистить и нарезать лук, смешать его с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, маслом, вином, сушеным базиликом, красным перцем, укропом, кориандром, майораном и молотым шафраном. Залить маринадом мясо и оставить на 6 часов.

  • 3

    Разогреть сковороду, жарить свинину по 4 минуты с каждой стороны, поливая маринадом. Перед подачей порезать на порционные куски.

Имбирь добавляет в любое блюдо характерный аромат и остроту, свинина с имбирём получается пикантной и аппетитной. А учитывая то, что этот рецепт предлагает мариновать мясо в целом букете трав, такая свинина будет иметь незабываемый запах. Имбирь не только очень ароматен, но и полезен. С давних пор имбирь используется разными народами, так как имбирь помимо прочего обладает целебными свойствами. Замечено, что имбирь укрепляет иммунитет, имбирь способен выводить токсины, имбирь способен прибавить бодрости. Добавьте имбирь в свой рацион рацион и вы почувствуете его свойства на себе. Свинина, приготовленная по этому рецепту, не только порадует вас своим ароматом, но и принесёт пользу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 455.94 ккал.

    18%*

    Калории

  • 29.27 г

    39%*

    Белки

  • 30.48 г

    37%*

    Жиры

  • 8.66 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.4%

    184.2 мл

  • Пищевые волокна

    6%

    1.802 г

  • Общие сахара

    2.251 г

  • Кальций, Ca

    4.8%

    48.33 мг

  • Железо, Fe

    15.6%

    2.191 мг

  • Магний, Mg

    14.9%

    59.67 мг

  • Фосфор, P

    38.8%

    310.5 мг

  • Калий, K

    20.6%

    721.6 мг

  • Натрий, Na

    3%

    71.43 мг

  • Цинк, Zn

    16.7%

    2.506 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    50.5%

    30.33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    42.9%

    0.601 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.9%

    0.286 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.9%

    7.723 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    55.1%

    1.102 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7%

    13.91 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    63.8%

    0.638 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.5%

    19.62 мкг

  • Витамин A, IU

    14.8%

    395.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.9%

    0.792 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10%

    0.5 мкг

  • Витамин D

    10%

    20 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.57

  • Насыщенные жирные кислоты

    47%

    11.74 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.17

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.6%

    3.366 г

  • Трансжирные кислоты

    466.7%

    14

  • Холестерин

    26.3%

    78.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта