Создай
свое меню

Свинина в имбирном маринаде

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    529

    на 1 порцию

Свинина в имбирном маринаде

Чтобы начинка не выпала из "кармашка", можно скрепить края свинины зубочисткой. Это блюдо прекрасно подойдет для барбекю на свежем воздухе.

Ингредиенты для маринада Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и корень имбиря очистить, очень мелко порубить. Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать маленькими кубиками. Перемешать лук, имбирь и перец. Свинину вымыть, обсушить. Надрезать сбоку мякоть так, чтобы получился "кармашек". Вложить овощную начинку, прижать края.

  • 2

    Для маринада очистить и нарезать лук, смешать его с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, маслом, вином, сушеным базиликом, красным перцем, укропом, кориандром, майораном и молотым шафраном. Залить маринадом мясо и оставить на 6 часов.

  • 3

    Разогреть сковороду, жарить свинину по 4 минуты с каждой стороны, поливая маринадом. Перед подачей порезать на порционные куски.

Имбирь добавляет в любое блюдо характерный аромат и остроту, свинина с имбирём получается пикантной и аппетитной. А учитывая то, что этот рецепт предлагает мариновать мясо в целом букете трав, такая свинина будет иметь незабываемый запах. Имбирь не только очень ароматен, но и полезен. С давних пор имбирь используется разными народами, так как имбирь помимо прочего обладает целебными свойствами. Замечено, что имбирь укрепляет иммунитет, имбирь способен выводить токсины, имбирь способен прибавить бодрости. Добавьте имбирь в свой рацион рацион и вы почувствуете его свойства на себе. Свинина, приготовленная по этому рецепту, не только порадует вас своим ароматом, но и принесёт пользу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 529 ккал.

    21%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 36 г

    43%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    7.2%

    179.5 мл

  • Пищевые волокна

    6.4%

    1.932 г

  • Общие сахара

    3.13 г

  • Кальций, Ca

    5.1%

    51.33 мг

  • Железо, Fe

    15.7%

    2.195 мг

  • Магний, Mg

    14.4%

    57.67 мг

  • Фосфор, P

    37.5%

    300.2 мг

  • Калий, K

    20.3%

    710.4 мг

  • Натрий, Na

    29.5%

    707.5 мг

  • Цинк, Zn

    16.2%

    2.425 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    57.2%

    34.35 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    42.2%

    0.591 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.2%

    0.275 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.8%

    7.522 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    53.1%

    1.063 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.2%

    14.41 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    67.5%

    0.675 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.9%

    23.02 мкг

  • Витамин A, IU

    15.8%

    420.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8%

    0.798 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.5%

    0.625 мкг

  • Витамин D

    13.1%

    26.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.94

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.7%

    12.18 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.5

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.4%

    3.669 г

  • Трансжирные кислоты

    468.8%

    14.06

  • Холестерин

    26.7%

    80 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта