закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Свинина в имбирном маринаде

            25

            Автор: MAGGI® Дата: 28.05.2020

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 529 ККал на 1 порцию

            • 25

            Свинина в имбирном маринаде

            Ингредиенты для маринада

            • Сушеный майоран

              2 грамма

            • Шафран молотый

              2 грамма

            • Вино белое сухое

              150 мл.

            • Растительное масло

              100 мл.

            • Сушеный базилик

              2 грамма

            • Красный перец молотый

              2 грамма

            • Сушеный укроп

              2 грамма

            • Кориандр молотый

              2 грамма

            Ингредиенты

            • Свиная корейка

              500 граммов

            • Сладкий перец

              1 штука

            • Имбирь

              75 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • 1.

              Лук и корень имбиря очистить, очень мелко порубить. Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать маленькими кубиками. Перемешать лук, имбирь и перец. Свинину вымыть, обсушить. Надрезать сбоку мякоть так, чтобы получился "кармашек". Вложить овощную начинку, прижать края.

            • 2.

              Для маринада очистить и нарезать лук, смешать его с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, маслом, вином, сушеным базиликом, красным перцем, укропом, кориандром, майораном и молотым шафраном. Залить маринадом мясо и оставить на 6 часов.

            • 3.

              Разогреть сковороду, жарить свинину по 4 минуты с каждой стороны, поливая маринадом. Перед подачей порезать на порционные куски.

            • Калории

              21 %*

              529 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              43 %*

              36 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.2%

              179.5 мл

            • Пищевые волокна

              6.4%

              1.932 г

            • Общие сахара

              3.13 г

            • Кальций, Ca

              5.1%

              51.33 мг

            • Железо, Fe

              15.7%

              2.195 мг

            • Магний, Mg

              14.4%

              57.67 мг

            • Фосфор, P

              37.5%

              300.2 мг

            • Калий, K

              20.3%

              710.4 мг

            • Натрий, Na

              29.5%

              707.5 мг

            • Цинк, Zn

              16.2%

              2.425 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              57.2%

              34.35 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              42.2%

              0.591 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.2%

              0.275 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              41.8%

              7.522 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              53.1%

              1.063 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.2%

              14.41 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              67.5%

              0.675 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.9%

              23.02 мкг

            • Витамин A, IU

              15.8%

              420.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8%

              0.798 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.5%

              0.625 мкг

            • Витамин D

              13.1%

              26.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              26.94

            • Насыщенные жирные кислоты

              48.7%

              12.18 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.5

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33.4%

              3.669 г

            • Трансжирные кислоты

              468.8%

              14.06

            • Холестерин

              26.7%

              80 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Чтобы начинка не выпала из "кармашка", можно скрепить края свинины зубочисткой. Это блюдо прекрасно подойдет для барбекю на свежем воздухе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта