Свинина с имбирем
Вернуться к рецептам

Свинина с имбирем

  • 120

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Свинина

Чтобы начинка не выпала из "кармашка", можно скрепить края свинины зубочисткой. Это блюдо прекрасно подойдет для барбекю на свежем воздухе.

Ингредиенты для маринада: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и корень имбиря очистить, очень мелко порубить. Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать маленькими кубиками. Перемешать лук, имбирь и перец. Свинину вымыть, обсушить. Надрезать сбоку мякоть так, чтобы получился "кармашек". Вложить овощную начинку, прижать края.

  • 2

    Для маринада очистить и нарезать лук, смешать его с MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, маслом, вином, сушеным базиликом, красным перцем, укропом, кориандром, майораном и молотым шафраном. Залить маринадом мясо и оставить на 6 ч.

  • 3

    Разогреть сковороду, жарить свинину по 4 мин. с каждой стороны, поливая маринадом. Перед подачей порезать на порционные куски.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты