Свинина в имбирном маринаде

25

Автор:

  • 120 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 529 ККал на 1 порцию

  • 25

Свинина в имбирном маринаде

Ингредиенты для маринада

  • Сушеный майоран

    2 грамма

  • Шафран молотый

    2 грамма

  • Вино белое сухое

    150 мл.

  • Растительное масло

    100 мл.

  • Сушеный базилик

    2 грамма

  • Красный перец молотый

    2 грамма

  • Сушеный укроп

    2 грамма

  • Кориандр молотый

    2 грамма

Ингредиенты

  • Свиная корейка

    500 граммов

  • Сладкий перец

    1 штука

  • Имбирь

    75 граммов

  • Лук репчатый

    1 штука

  • 1.

    Лук и корень имбиря очистить, очень мелко порубить. Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать маленькими кубиками. Перемешать лук, имбирь и перец. Свинину вымыть, обсушить. Надрезать сбоку мякоть так, чтобы получился "кармашек". Вложить овощную начинку, прижать края.

  • 2.

    Для маринада очистить и нарезать лук, смешать его с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, маслом, вином, сушеным базиликом, красным перцем, укропом, кориандром, майораном и молотым шафраном. Залить маринадом мясо и оставить на 6 часов.

  • 3.

    Разогреть сковороду, жарить свинину по 4 минуты с каждой стороны, поливая маринадом. Перед подачей порезать на порционные куски.

  • Калории

    21%*

    529 ккал.

  • Белки

    37%*

    28 г

  • Жиры

    43%*

    36 г

  • Углеводы

    4%*

    13 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    7.2%

    179.5 мл

  • Пищевые волокна

    6.4%

    1.932 г

  • Общие сахара

    3.13 г

  • Кальций, Ca

    5.1%

    51.33 мг

  • Железо, Fe

    15.7%

    2.195 мг

  • Магний, Mg

    14.4%

    57.67 мг

  • Фосфор, P

    37.5%

    300.2 мг

  • Калий, K

    20.3%

    710.4 мг

  • Натрий, Na

    29.5%

    707.5 мг

  • Цинк, Zn

    16.2%

    2.425 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    57.2%

    34.35 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    42.2%

    0.591 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.2%

    0.275 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.8%

    7.522 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    53.1%

    1.063 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.2%

    14.41 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    67.5%

    0.675 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.9%

    23.02 мкг

  • Витамин A, IU

    15.8%

    420.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8%

    0.798 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.5%

    0.625 мкг

  • Витамин D

    13.1%

    26.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.94

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.7%

    12.18 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.5

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.4%

    3.669 г

  • Трансжирные кислоты

    468.8%

    14.06

  • Холестерин

    26.7%

    80 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Чтобы начинка не выпала из "кармашка", можно скрепить края свинины зубочисткой. Это блюдо прекрасно подойдет для барбекю на свежем воздухе.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта