Свинина с черносливом в горшочках

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    640

    на 1 порцию

Свинина с черносливом в горшочках

Подавайте приготовленную по тому рецепту свинину с отварным рисом или картофелем.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину промыть и нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и оставить на 15 минут.

  • 2

    Лук очистить и нарезать. Зелень промыть и порубить. Чернослив вымыть.

  • 3

    В каждый горшочек выложить сначала лук, затем чернослив и зелень, потом мясо. Влить немного воды и добавить сметану.

  • 4

    Запекать горшочки под крышками в течение часа при 180 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 641 ккал.

    26%*

    Калории

  • 62 г

    83%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 59 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    14.4%

    359 мл

  • Пищевые волокна

    21.2%

    6.368 г

  • Общие сахара

    28.91 г

  • Кальций, Ca

    24.7%

    247.5 мг

  • Железо, Fe

    20.2%

    2.832 мг

  • Магний, Mg

    28.5%

    114.2 мг

  • Фосфор, P

    84.3%

    674.5 мг

  • Калий, K

    52.3%

    1832 мг

  • Натрий, Na

    13%

    312 мг

  • Цинк, Zn

    29.7%

    4.45 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    35.9%

    21.53 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    124.1%

    1.738 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    48.9%

    0.783 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    115.4%

    20.77 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    55.6%

    1.112 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.9%

    49.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    144.7%

    1.447 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.4%

    187.1 мкг

  • Витамин A, IU

    74.6%

    1990 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.2%

    1.122 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    32.7%

    1.633 мкг

  • Витамин D

    31.5%

    63 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    149.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.7%

    9.669 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.971

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11%

    1.213 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.023

  • Холестерин

    57.2%

    171.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта