закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свинина с черносливом в горшочках

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 13.05.2022

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 620 ККал на 1 порцию

            • 0

            Свинина с черносливом в горшочках
            +
            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Свинина без кости

              700 граммов

            • Чернослив

              1 стак.

            • Сметана

              350 мл.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Укроп

              20 граммов

            • Петрушка

              20 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Свинину промыть и нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и оставить на 15 минут.

            • 2.

              Лук очистить и нарезать. Зелень промыть и порубить. Чернослив вымыть.

            • 3.

              В каждый горшочек выложить сначала лук, затем чернослив и зелень, потом мясо. Влить немного воды и добавить сметану.

            • 4.

              Запекать горшочки под крышками в течение часа при 180 градусах.

            • Калории

              25 %*

              621 ккал.

            • Белки

              82 %*

              62 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              15 %*

              54 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.6%

              314.5 мл

            • Пищевые волокна

              18.4%

              5.518 г

            • Общие сахара

              26.79 г

            • Кальций, Ca

              23.6%

              236 мг

            • Железо, Fe

              19.5%

              2.727 мг

            • Магний, Mg

              27.3%

              109.2 мг

            • Фосфор, P

              82.5%

              660 мг

            • Калий, K

              50.2%

              1759 мг

            • Натрий, Na

              12.9%

              310 мг

            • Цинк, Zn

              29.1%

              4.365 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              29.7%

              17.83 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              122.3%

              1.713 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              48%

              0.768 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              115.1%

              20.71 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              52.6%

              1.052 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.2%

              40.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              144.7%

              1.447 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.4%

              187.1 мкг

            • Витамин A, IU

              74.6%

              1989 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.1%

              1.112 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              32.7%

              1.633 мкг

            • Витамин D

              31.5%

              63 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              149.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.6%

              9.649 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.966

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.9%

              1.203 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.023

            • Холестерин

              57.2%

              171.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подавайте приготовленную по тому рецепту свинину с отварным рисом или картофелем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта