Свинина с черносливом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    229

    на 1 порцию

Свинина с черносливом

Подавайте приготовленную таким способом свинину с картофельным пюре и овощным салатом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину промыть, обсушить салфеткой, нарезать. Лук очистить и измельчить. Чернослив промыть и нарезать.

  • 2

    Мясо обжарить на масле. Отдельно обжарить лук, затем добавить его к мясу.

  • 3

    Влить в сотейник воду и тушить блюдо в течение часа.

  • 4

    Добавить чернослив и сметану, посолить, поперчить и тушить еще полчаса

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 230 ккал.

    9%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 4.6 г

    6%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    144.8 мл

  • Пищевые волокна

    7%

    2.094 г

  • Общие сахара

    10.34 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    33.88 мг

  • Железо, Fe

    6.3%

    0.876 мг

  • Магний, Mg

    11.4%

    45.75 мг

  • Фосфор, P

    37.9%

    303.4 мг

  • Калий, K

    20.2%

    706.1 мг

  • Натрий, Na

    4.8%

    115.7 мг

  • Цинк, Zn

    13%

    1.948 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.7%

    1.594 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    63.3%

    0.887 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.4%

    0.311 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    59.8%

    10.76 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.3%

    0.526 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.6%

    5.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    53.9%

    0.539 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.1%

    16.63 мкг

  • Витамин A, IU

    8.3%

    221.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.6%

    0.355 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15.3%

    0.763 мкг

  • Витамин D

    14.6%

    29.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.98

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.8%

    1.443 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.408

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.7%

    0.406 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    24.1%

    72.19 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта