Создай
свое меню

Экзотическая свинина с бананами

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    480

    на 1 порцию

Свинина с бананами

К мясу хорошо подойдет соус из манго: мякоть манго посолить, поперчить и добавить острый перец без семян. Все измельчить блендером в пюре.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину промыть, очистить от пленок, разрезать на 6 порций. Смешать MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ с горячей водой, дать настояться 3 минуты, добавить мед и растительное масло, положить в эту смесь мясо и поставить в холодильник на 1 час.

  • 2

    Бананы очистить, разрезать на 3 части, полить соком лимона. Форму для запекания смазать сливочным маслом, уложить бананы, сверху положить ломтики сыра, посыпать грецкими орехами. Запекать в духовке 10 минут при средней температуре.

  • 3

    Маринованное мясо обжарить на разогретой сковороде по 3–5 минут с каждой стороны.

  • 4

    Выложить мясо на блюдо вместе с запеченными бананами.

Банан - не самый частый продукт в мясных блюдах, однако если вы попробуете приготовить этот рецепт, то убедитесь, что банан прекрасно сочетается со свининой. Банан придаёт мясу экзотическую нотку и добавляет в блюдо приятную сладость. Этот рецепт предлагает положить к мясу и банану ещё сыр и орехи, сочетание получается очень интересным. Попробуйте приготовить вместе мясо и банан, возможно, вам понравится этот вкус.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 481 ккал.

    19%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.3%

    131.4 мл

  • Пищевые волокна

    6.7%

    2.003 г

  • Общие сахара

    11.14 г

  • Кальций, Ca

    13.6%

    135.6 мг

  • Железо, Fe

    6.6%

    0.925 мг

  • Магний, Mg

    14.8%

    59.05 мг

  • Фосфор, P

    44.3%

    354.3 мг

  • Калий, K

    18.4%

    643.9 мг

  • Натрий, Na

    27.1%

    650.6 мг

  • Цинк, Zn

    16.2%

    2.424 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.2%

    7.349 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    52.9%

    0.741 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.3%

    0.309 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.2%

    8.684 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31%

    0.62 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.9%

    23.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    67.4%

    0.674 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.3%

    58.68 мкг

  • Витамин A, IU

    8.9%

    238.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.1%

    0.605 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.7%

    0.683 мкг

  • Витамин D

    13.2%

    26.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.75

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.5%

    13.13 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.39

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    57.4%

    6.312 г

  • Трансжирные кислоты

    311.4%

    9.343

  • Холестерин

    28%

    83.96 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта